Отзывы


Дорогие мои Клиенты и все те, с кем я сотрудничала! Буду рада вашим отзывам, которые можно оставить в моей группе вконтакте, профиле инстаграма или направить по электронной почте (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.). Орфография и пунктуация сохранены : )

 

19

18

17

16

15

14

12

13

10

9    

7    

 4  

8    

04.02.2016: Яна Дорн - «Новый гардероб – это инвестиция в себя» или «Несколько причин выбрать стилиста Ксению Юнгман»
Первая причина – это ты, а вторая – все твои мечты)) 
В один прекрасный день я поняла, что мне нужно что-то менять)) Нутро требовало изменений. Начну с гардероба! К тому времени, я уже давно заприметила стилиста Ксению Юнгман. И вот… звёзды сошлись. Звонок Ксении. Встречи. Шоппинг. Результат: новый гардероб, новый повседневный макияж, новый цвет волос и стрижка – новая Я.
• Стилист, своего рода - психолог, шоппинг – терапия, которая лечит от привычек одеваться, например, в черное, 50 оттенков серого или стереотипа, что шапки мне не идут. Мифы развеиваются при первой же примерке вещи, которую ты даже не видел на полке или вешалке. Рушить что-то привычное тяжело и страшно. Но это стоит того! После покупки чего-то совершенно нового приятно ощущать на себе удивлённые взгляды, получать комплименты окружающих тебя людей. Но самое главное - самой кайфовать от своего нового образа.
• Ксения показала мне, как мои недостатки превращаются, прееееевращаются в мои «изюминки», достоинства. Как говорится: «Дьявол кроется в мелочах», вот о них-то Ксюша мне и поведала. Иногда деталям не придаёшь значения, а в них вся соль!
• Благодаря Ксении изменился подход к формированию гардероба. Я действительно каждое утро вспоминаю советы стилиста. И эти советы превращаются в мой повседневный креатив. Одежда – отражение тебя. Это то, какая ты здесь и сейчас. Яркая, строгая, уютная, сексуальная, спокойная.
• Вообще, поменялось отношение к Шоппингу в целом. Я с большим настроением выискиваю в «моих магазинчиках» что-нибудь интересное, с учётом всех рекомендаций Ксюши. Теперь шоппинг - это праздник! И радость я испытываю ещё долго после покупки, комбинируя вещь с уже сложившимся гардеробом. 
• Ну и ещё одна причина познакомится с Ксенией Юнгман – это наивкуснейшее итальянский десерт, которым она вас, возможно, угостит)) Мне посчастливилось попробовать домашнее тирамису by Юнгман)) Это ещё раз подтверждает индивидуальный подход Ксюши к каждому клиенту и доказывает, что Ксения креативит не только в работе, но и в повседневной жизни. 
Ксения, спасибо за открытия! 

18.01.2016: Светлана Щербакова - Хочу оставить свой отзыв о девушке-феюшке. Ксюшенька-настоящая волшебница! С ней можно почувствовать себя героиней телепередач, где из золушек делают принцесс! Ксения действительно Мастер своего дела!Свои советы по поводу внешнего облика Ксюша не навязывает, а деликатно предлагает, исходя из пожеланий клиентки, пытаясь понять почему именно та или иная вешь нравится/не нравится. А шопинг с Ксюшей-сплошное удовольствие! Еще очень подкупает абсолютное бескорыстие Ксюшеньки! Несмотря на почасовую оплату своей работы, Ксюша не станет бесцельно гулять из бутика в бутик, тем самым растягивая время, напротив, Ксюша целенаправленно ведет клиентку в конкретный бутик за конкретной вещью, что еще раз доказывает профессионализм Ксюши. Также Ксения в любое время совершенно безвозмездно даст пространный совет по вопросам стиля, не ограничиваясь парой фраз. Ксюшенька, спасибо, что ты превращаешь нас, девочек, в стильных и красивых барышень и разбавляешь нашу жизнь волшебством перевоплощения! Спасибо, что ты у нас есть!

5

6

4

1

2

3

 

18.05.2015: Наталья Майорова - Созрела на отзыв и я.) мы были на шоппинге с Ксенией в ноябре 2014. Сначала была встреча в офисе, составление плана покупок и бюджета. Честно признаюсь, что такого крутого шоппинга у меня еще не было) не пожалела ни рубля, заплаченного за услуги Ксении и премного ей благодарна. А благодарна конкретно за то, что Ксения:

1. Экономила мое время. Мы заходили в магазин и она приносила мне вещи, моя работа была мерять вещи) мы ходили в конкретные магазины и брали конкретные вещи, которые Ксения накануне мне присмотрела
2. Экономила мои деньги. У нее во всех магазинах почти были скидки + она не позволяла мне выходить за рамки бюджета, покупать лишние вещи.
3. Составила мне замечательный гардероб. Все купленные вещи я ношу с удовольствием. И, если бы я ходила по магазинам сама, то в часть магазинов, в которые мы ходили с Ксенией, я бы сама не зашла, потому что либо это незнакомая мне марка, либо "там нет ничего на меня". Часть вещей, которые мы купили, так и остались висеть на вешалке в магазине, если бы я пошла без Ксении.
В результате шоппинга осталась довольна не только я, но и мой муж) его избавили от просмотра юбок, кофточек и платьев и бесконечных вопросов - ну как тебе? думаешь мне подходит? и т.д.)
Ксения, большое спасибо за твой труд!

 

2.03.2015: Наталья Козырева - Мой небольшой рассказ об интересном и весьма приятном событии, которое произошло со мною в этом году. О событии, которое позволило мне изменить свой образ. Посвящено оно шопингу в Милане с профессиональным шопером -Ксенией Юнгман. Я обратилась к Ксении с просьбой подобрать для меня рабочий гардероб. Мы немного разобрали имеющийся гардероб, но я предложила Ксении «одеть» меня с нуля! Так как она это видит сама. Я хотела, чтобы это были приятные и мягкие для тела, натуральные ткани. Для меня важно оставаться женственной, красивой и интересной и в рабочее время. Я переживала, что Ксения предложит для меня «сухие» серые рабочие костюмы и рубашки…..Но все оказалось совсем не так. В гардеробе появилось буйство красок и цветов. Новые формы, изгибы…Красивые платья и аксессуары. Много блуз. брюк и платьев из натурального шелка и кашемира. Все очень «вкусное», как выражается Ксения. 
Немного о технической стороне вопроса. Согласовав удобное для меня время вылета, Ксения сама предложила варианты полетного графика и выбрала удобный для поездок отель в Милане. По Италии мы передвигались на машине, которую Ксения сама арендовала. Она отлично ориентировалась на местности благодаря навигатору и смело управляла автотранспортным средством. Один день был посвящен шопингу в самом Милане, второй день мы ездили в 
Серавалле и на третий день – заслуженный презент - интересная познавательно-культурная поездка на озеро Комо.  На мой неприхотливый взгляд, выбор в Милане намного больше и интересней, чем в Екатеринбурге. Хотя цены порой могли быть идентичными. Также я для себя обнаружила несколько молодежных марок, которые не представлены в нашем городе и вызвали у меня особый интерес.   Мы не близко знакомы с Ксенией, но у меня все время было ощущение, что она меня «чувствует». Было комфортно с ней работать. Она предлагала мне те вещи примерять, которые я потом и покупала. И даже порой я думала, что мне не подойдет-в результате все отлично садилось и смотрелось, а теперь и носится с удовольствием. Наш совместный шопинг я именно «работой» бы и назвала. Я поняла, что это было не простое и не пустое провождение времени, шопинг для меня-это труд. Это именно рационально спланированное время, все четко и ничего лишнего!!!! Именно, если бы я совершала шопинг одна -то получилось бы как обычно-куча вещей, заваленный шкаф и нечего одеть….Так не произошло в этот раз. Все нужное и полезное. А главное НОСИБЕЛЬНОЕ. 

Ксения, благодарю тебя! 

22.02.2015: Екатерина Фогильзанг - Шопинг с тобой вызвал у меня самые позитивные впечатления. Я сэкономила массу времени. Мне очень понравилось, что ты сумела в обозначенную мной сумму, выбрать подходящие вещи и мы точно купили столько вещей, сколько было в твоем начальном предложении.  После твоей консультации я исключила из своего «старого» гардероба 50% вещей, а после шопинга еще 40%. Сейчас я с огромным удовольствием ношу подобранные тобой комплекты, сочетая их друг с другом, что позволяет мне быть каждый день разной. С огромным нетерпением хочу еще раз воспользоваться твоими услугами!

 

15.02.15: Марина Трайлинг - Ксения, спасибо за помощь после длительной спячки, это было очень кстате (правильное решение в смене гардероба)!!!! Дебют обращения к профессионалу более, чем оправдал мои ожидания!!!. Я не понимаю, как можно составить базовый гардероб за день, так, что все носится и все сочетается даже с одеждой выбранной самостоятельно. Все веши смотрятся отлично и стильно, в процессе "эксплуатации" :) не подводят. Чувствую себя сосвсем по-другому. По рекомендации устроила фотосессию комплектам, их оказалось так много, что пришлось устроить перерыв в один день)) Соглашусь с девочками, подбор гардероба с Ксенией, что реальная экономия бюджета и времени и в некоторой степени ликбез по новым брендам и т.д. Прошло все легко и позитивно, но малоо))) в следующий раз подготовлюсь основательней))) Ксения, вы большая молодец!!!!

 

8.02.2015: Карина Горностаева - В случае, если ты не шопоголик (а это как раз мой случай), поход по магазинам с профессиональным стилистом имеет много преимуществ! А, Ксения, Вы настоящий профессионал.  Во - первых, предварительный разговор (четко направленные вопросы о сфере деятельности, увлечениях, свободном времени) позволил осознать свои потребности в гардеробе, имидже и впечателении, которое хотелось бы производить на окружающих. Отсюда родился список покупок. Во-вторых, колоссальная экономия времени и сил. Мы "летали" из бутика в бутик в Гринвиче, без раздумий подойдет - не подойдет, мое - не мое. Ксения, Ваш подход с подбором комплекта покупок с указаниме марок, цветов и ценовым диапазоном - это так удобно. Кроме того, Ксения, понравилось четкое безошибочное определение размера, цвета и фасона. Поэтому примерки не утомляли!  В-третьих, я открыла для себя цветовые сочетания, фасоны и марки ( Марк энд Спенесер - мммм). Никогда не думала, что мне все это идет. Все сочетается между собой. Наш поход по магазинам был в конце ноября, еще до сих пор не все комплекты "выгуляла".  Мой деловой образ оценил коллектив в офисе, было много комплиментов (и даже - женских!). Теперь в моем гардеробе нет случайных вещей!   Без Вас, Ксюша, даже по магазинам ходить скучно. А еще - про макияж, очень понравились образы и цвета макияжа, получилось естественное и ухоженное лицо! Образ стал мягче, интереснее, свежее! С нетерпением жду совместного весеннего похода по магазинам!

 

3.02.2015: Анна Оркина -  Ксения просто отличный человек. Понравилась с первой минуты, да что минуты, набрав ее по телефону, и еще не понимая а чего же я хочу и как все произойдёт. Ксения все объяснила и я с нетерпением ждала встречи. Разобрали в пух и прах мой гардероб, косметичку! Причем так все ненавязчиво и с юмором. Отличный человек, мега стилист, грамотное построение рабочего процесса. Жизнь начала меняться!!! Появилась уверенность в себе:-Всем советую Ксению :)) Ксюша мололец!!!

 

31.01.2015: Оксана Старкова - Сказать, что я очень довольна услугами Ксюши - это не сказать ничего. Во-первых - шикарно подобранный гардероб, который сочетается между собой и с предыдущем гардеробом и меня уже не мучают сомнения - подходит мне это или нет, уместно это или нет. Во-вторых - огромная экономия времени, что для меня очень важно. В третьих - энергичная, понимающая Ксюша, которая заботится и дает бесподобные советы. Вообщем - мои эмоции только положительные и я ещё не раз обращусь к услугам именно Ксюши, это точно. Ксюша, я рада, что нашла тебя!!!

 

28.01.2015: Мария Пяткова:Всем Добрый день! Хочу оставить отзыв о шопинге в Милане (октябрь 2014г.). Целью поездки было внесение в гардероб разнообразия и уточнение некоторыми "фишками" уже имеющегося гардероба! Но начать хочу не с самого шопинга, а с безупречной организации Ксенией самой поездки . Начиная от помощи с документами в оформлении визы, покупкой билетов, выбором гостиницы и заканчивая выбором авто уже непосредственно в Милане. Все было безупречно, и мне оставалось только наслаждаться шопингом.  И тут Ксении нет равных: начиная от досканального знания всех брендов, цен и адресов магазинов и заканчивая ценными советами по подбору гардероба! Шопинг был очень легким, продуктивным, приятным. С удовольствием ношу все то, что купила, и получаю комплименты! Спасибо, Ксюша. Обязательно поеду еще раз уже за летним гардеробом!!!

 

4.01.2015: Юля Куликова - Тоже нашла минутку написать свои впечатления от работы Ксюши.

1.О том, как я выгляжу и чувствую себя сейчас-не хватит слов, чтобы описать! Никогда не думала, что с помощью профессионала на мою фигуру можно подобрать такие классные вещи!
Вещей вроде немного купили, а все со всем сочетается и получается куча комплектов одежды! Обращение к Ксюше-это как ни странно-жуткая экономия денег и времени!
2.Жалею только об одном, что не обратилась к ней еще в институте.Сейчас даже смотреть не могу на старые фотки...ой как ужасно я одевалась)))))
3.После первой встречи с Ксюшей есть ощущение, что это твоя лучшая подруга детства) Настолько легко общаться, настолько быстро она тебя понимает и раскрепощает, что не стесняешься рассказать о проблемах тела.
4.Мне нужно было купить офисный гардероб,т.к.после декретного отпуска не осталось ничего подходящего по размеру и фасону.Вышла на новую работу и до сих пор я там считаюсь законодательницей моды) Никто даже не подозревает, что это не моя заслуга)
Огромнейшее спасибо, Ксюше!!! Ни один раз еще к ней обращусь!

 

19.11.2014: Ирина Подкорытова - Наконец-то нашлись пара минут, чтобы написать отзыв о замечательном стилисте.  Ксения очень позитивный и лёгкий в общении человек.Наша с ней работа началась с разбора моего гардероба. Первым делом мы избавились от половины моих вещей, которые я сама еще долго не смогла бы выбросить. Я получила массу очень ценных советов по поводу подходящего мне макияжа, пропорций в одежде и т.д.  Ксения очень подробно расспросила меня о том, что я хочу получить в итоге, в каком образе я себя вижу. Весь наш шоппинг был построен исключительно на этих пожеланиях. Отдельно хотелось бы отметить, что Ксюша учла и тот факт, что я - большой любитель распродаж! ))) Я очень рада нашему знакомству с Ксенией, очень благодарна ей за полученный опыт и яркие впечатления. Теперь в моём гардеробе порядок и гармония!

 

12.10.2014: Елена Сулкаева - Дорогая Ксения, просто Ксюша! Благодарю вас за перемены в моем образе, жизни и гардеробе! Я желаю вам процветания и ещё большего развития (хотя, куда ещё больше!) в вашем любимом деле!!! Ваша помощь людям просто неоценима! Общаться с вами одно удовольствие, слушать вас, прислушиваться к вашим советам и пользоваться ими. После нашего с вами знакомства и общения и изменила отношение ко многим вещам – всё стало намного проще и во всем стала появляться четкость. У вас идеальное, я бы даже сказала, врожденное чувство такта! Вы красавица, хотя больше подходит маленькая прелесть!!! Ещё раз СПАСИБО вам!!! Всегда буду искать возможность вырваться к вам с новыми идеями!!! Дай БОГ вам СЧАСТЬЯ!!! Я вас люблю!!! Всегда отныне ваша. Елена. Сургут.

 

27.09.2014: Юлия Пшеничникова - Это реально очень круто, когда ты выкраиваешь часы и они результативные) и потом ты все это носишь!!!!!!!!!

21.09.2014: Саша Сафаргалиева Ксюша, спасибо тебе большое за все покупки ))) достала все дома, повесила. Мой шкаф благодаря тебе обретает цвет и молодежное и современное что то )))  А еще я каждый день ходу в чем то новом ))) я всем нравлюсь ))). И главное сама себе))) стала чувствовать себя намного увереннее.

 

15.09.2014: Нина КамневаКсюш спасибо вам с Настей (прим. - консультация по форме стрижке, цвету и дальнейшая реализация Анастасией Кокоулиной) огромное, вы вытащили то, что было внутри наружу, это здорово!!! Я чувствую что этот образ мой, яркий, привлекающий внимание и в тоже время я ощущаю себя уверенно и спокойно. Спасибо я счастлива

 

1.09.2014: Ксения Пьянкова - Ну вот и я созрела написать отзыв)) Присоединяюсь ко всем вышесказанным восторгам, по поводу себя же хочу сказать следующее:  1. Проблемой номер один было то, что после 2,5 лет материнства мне абсолютно нечего было надеть (и это не фигура речи :)) - старые вещи донашивались и выбрасывались, новых не прибавлялось, т.к. ходить на прогулки с коляской хватало 1 джинсов и пары водолазок  2. Проблема номер два сопровождает меня по жизни - я ненавижу магазины! Торговые центры и вовсе повергают меня в состояние, близкое к чему-то между паникой и предобморочными конвульсиями. С Ксюшей я познакомилась благодаря подругам, которые после полугода моих стенаний о том, что надо бы обновить гардероб и сделать это не как обычно, а с умом, подарили мне сертификат на персональную консультацию. И после неё я уже записалась на шопинг.   Что мне понравилось в работе Ксюши больше всего и показалось наиболее ценным:

- ни одной лишней минуты мы не провели в ТЦ и не сделали по нему ни одного лишнего шага! Для человека, чья работа предполагает почасовую оплату - это огромный, безусловный плюс, это сразу подкупает и не оставляет сомнений, что всё по-честному и в интересах клиента. Учитывая то, что это был мой первый шопинг с Ксенией, а также то, что мы составили мне целый летне-осенний гардероб, начиная от оправы очков и заканчивая обувью, уложиться в 3,5 часа - на мой взгляд, это более чем результативно! Раньше за 3,5 часа хождений по этим распродажным вертепам я могла найти для себя какую-то одну вещь, и ту покупала только потому, что уже сил не было больше ходить и приходилось что-то выбирать))
- ни одна вещь не навязывается клиенту только из тех соображений, что "стилисту виднее")) мне запомнилась Ксюшина фраза "мне главное, чтобы ты это носила" - всё, что вызывало малейшие сомнения, отправлялось из примерочной вон)) Для таких ретроградов как я - это самый правильный подход. Я не готова к экспериментам в стиле, мне гораздо важнее найти свой образ и чувствовать себя в нём гармонично. Я не люблю, когда много одежды, мне важно, чтобы были варианты "что и с чем". После нашего шопинга я поехала в отпуск - в моем чемодане лежало около 6 предметов одежды и 2 пары обуви, я успешно сочетала новые вещи друг с другом и привезла из отпуска целый чемодан подарков)))
- ну и конечно, нельзя не отметить, что с Ксюшей просто весело и приятно ходить по магазинам, и я очень надеюсь, что это был не последний наш шопинг, т.к. сезонов в году ещё хватает ;)))
Ещё раз спасибо, Ксюшечка, удачи и новых открытий тебе на твоём профессиональном поприще!

 

16.07.2014: Екатерина Орлова - Всем, привет! Меня зовут Екатерина, мне 27 лет и я девушка, но до недавнего времени я НЕНАВИДЕЛА шопинг, магазины, примерки и всё, что с этим связано! Вот так и протекала моя жизнь до знакомства со СВЕРХ-ПРОФЕССИОНАЛОМ ЮНГМАН КСЕНИЕЙ (аплодирую стоя)!  В тот момент, когда я ее увидела, я поняла, что сейчас моя жизнь круто переменится! И она действительно изменилась, так сказать, сделала крутой поворот. Наверное, многие из нас не очень довольны своим внешним видом, когда покупаешь одежду (она такая красивая и новая), но сидит плохо: там узковато, здесь свободно или "О, боже! это мои бедра?". Обычные девушки и женщины не всегда способны адекватно оценить свою фигуру, подобрать нужную цветовую гамму, чтобы выглядеть "вкусно" и дорого!  На первой встрече Ксения четко объяснила, что нужно скрыть, что показать и, главное, ПОЧЕМУ! Ксения корректно комментирует гардероб, особенности фигуры и др., четко формирует цели для шопинга, принимает пожелания клиента и старается сделать поход по магазинам максимально удобным, расслабляющим, а иногда и забавным!  Ксения, большое спасибо тебе как человеку и профессионалу своего дела! Ты выбрала полезное дело!)))

 

4.07.2014: Яна Бугрина - здравтсвуйте,очень часто вижу вас в MaxMara-т.к работаю vip-менджером.. вы-.работаете потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!вы молоддец!!!!!!!!рады видеть у нас снова и снова

 

17.06.2014: Дарья Квашнина - Хочу высказать большое спасибо Ксении, человек своего дела!!! Я в диком восторге до сих пор, как Ксении удалось воплотить мои пожелания в реальный образ))) Такой красивой я никогда еще не была!!! Жених просто потерял дар речи, ему безумно понравилось, а от гостей было столько комплиментов, что на всю жизнь хватит))) Хотите, что бы Ваша свадьба удалась, начните свое утро с Ксенией и Вы будете безумно счастливы от увиденного в зеркале отражения))) Я уверенна результат превзойдет все Ваши ожидания!!!

 

6.05.2014: Олеся Гуницева - Пишу свой отзыв после того, как результат работы с Ксенией стал очевиден не только для меня, но и для окружающих.  Если вы не являетесь экспертом по стилю и моде, но при этом хотите выглядеть красиво, достигать отличных результатов в любой сфере жизни (а убеждать в том, что и встречают и провожают по одежке в наше время, уже никого не надо), то вам 100% надо познакомиться с Ксенией и начать с ней совместную работу по своему преображению. Если вы считаете себя экспертом в мире моды, но не имеете профессиональных знаний и навыков, то вам надо познакомиться с Ксенией на 200 - а то и на 300%.  Лирику развивать не буду, только факты. Еще раз повторюсь, что в нашем мире, 80% успеха – первое впечатление и дальнейшее взаимодействие с привлекательным внешне человеком. При общении, только 7% от общего внимания мы уделяем словам, 38% - голос и интонация, а 55% - язык тела, т.е. внешность! Так вот, выгоду от работы над своим внешним видом совместно с Ксенией я разделила на 2 категории: качественная и количественная. Качественная выгода:

• Подбор моих «идеальных» цветов и оттенков, определение тех цветов, которые нужно избегать
• Анализ типа фигуры позволил определить ее плюсы и минусы, и план действий по подбору оптимальных фасонов и принтов
• Сформирован список «базового гардероба»
Для тех, кто считает себя «экспертом», дополнение:
• Взгляд такого профессионала, как Ксения, позволит вам более реально оценить свой внешний вид со стороны и, сделав анализ вашего гардероба, вы в лучшем случае избавитесь от 1/3 его части
• Индивидуальный подход: анализ вашего образа жизни и даже внутреннего мира позволит сформировать представление о вашем «идеальном» стиле. Благодаря чему, вы уже не будете покупать все, что на глаза попадается, а будете целенаправленно выбирать те вещи, которые соответствуют вам, вашим целям и задачам, а вещи будут гармонично сочетаться между собой.
Количественная выгода:
Предположим, вы обновляете гардероб 2 раза в год, берете с собой на эти цели 30 000 руб, а кто-то и 300 000 руб. Итого в год – 60 000 или 600 000 руб. Возьмем мое любимое правило Паретто, которое работает всегда и везде.
Если вы самостоятельно ходите по магазинам, то 80% купленных вещей просто пролежат на полках, создавая, между прочим, энергетический застой! Ну, предположим, есть погрешность, и не 80%, а 60%. Проведя несложный расчет, получаем, что от 36 000 +0(60%) до 48 000 +0(80%) вы тратите впустую!
Привлекая к созданию своего гардероба такого профессионала, как Ксения, это правило работает таким образом, что максимум из того что вы купите 20% останется незадействованным (не готовы использовать новые цветовые решения или фасоны), но это всего 12 000 +0 руб. Согласитесь - выгода на лицо! 
И еще! Лично для меня, при работе с любым человеком, важны искренность и качество работы. А еще – отсутствие жадности. И вот сколько бы раз я не обращалась к Ксении с вопросом о срочной покупке, она всегда подскажет и поможет. Я ни разу не слышала от нее слов из серии «ООО, это надо обсудить при личной встрече, давай запланируем шопинг и т.д. и т.п.» Ксения – абсолютно не жадный человек на советы и помощь - это важно! И это возвращается ей такими же положительными эмоциями, энергиями и новыми клиентами!

 

17.03.2014: Мария Туз - С Ксенией меня свела моя подруга, которая уже пользовалась услугами Ксении и была в полном восторге от всех преимуществ прогулок по магазинам со стилистом. Это был ее подарок мне на день рождения - консультация и разбор гардероба. Сама бы я еще долго наверное собиралась и возможно так бы и не обратилась к стилисту, погрязнув в будничной рутине. А так как ничего случайного в нашей жизни не бывает, то и встреча с Ксенией произошла как раз в тот момент, когда я твердо решила взращивать в себе женщину, перестать уже носить джинсы и брюки, из которых я не вылазила со школы. От консультации и разбора гардероба я конечно ожидала, что много вещей окажутся не подходящими, но я никак не предполагала, что они все.. весь мой гардероб!!.. пойдут на выброс, кроме двух джемперочков..))) Настолько ситуация со мной была запущена !! )) На полу лежала огромная куча одежды, от которой меня убедительно попросили избавиться. Помню я еще долго раскладывала эту кучу на несколько маленьких кучек - кучка «жалко-не отдам», кучка «так и быть отдам», кучка «в помойку»... )) До сих пор в шкафу есть одна полка, куда я положила кучку одежды под названием "а вдруг пригодится". Могу сказать, что оттуда так ничего и не пригодилось, отвыкла от этих вещей и теперь вижу, что это не моё. Осталось только собраться силами и выкинуть эту кучку. )  Где то через месяц после разбора гардероба состоялся наш поход по магазинам с Ксенией. Обычно я устаю от этих магазинов. В основном конечно устаешь от мыслей, что не понимаешь, а подойдет ли эта вещь тебе по цвету, фасону, и с чем ты ее будешь носить. Здесь же просто отключив мозг и вверившись в руки Ксении я послушно топала в примерочную и мерила все, что мне приносили. Если честно, то я получила огромное удовольствие от всего этого мерроприятия. Я пыталась запомнить все комментарии Ксении вещам, которые подходили или не подходиди по тем или иным причинам. Но с непривычки вся информация перемешалась и спуталась и только со временем, через несколько месяцев постоянной носки Ксениных вещей у меня стала постепенно складываться картинка моего образа. Всё, что было куплено нами в тот день, я с удовольствием ношу. Правда очень долго я присматривалась к юбке, она довольно долго висела в шкафу, периодически я ее одевала, но тут же снимала и одевала полюбившееся платье. Было несколько попыток самостоятельного похода в магазин, много было куплено и все это было сдано обратно. Можно сказать, что цель была достигнута, я перестала практически носить брюки и джинсы, теперь если я захожу в магазин, то иду к стойкам с платьями и юбками. )  Но я столкнулась с очередной проблемой. Теперь, зная нюансы в одежде, цвета, что мне подходят, я не могу найти подходящие вещи в магазинах. То цвет подходящий, но фасон не мой; то фасон мой, но цвет не тот или ткань не та или длина не моя. Поэтому в планах попытка обратиться к швее, чтобы сшить подходящие по фасону платья и юбки.  Могу сказать, что спустя время, мне необходима как минимум еще одна консультация и поход по магазинам с Ксенией, чтобы попытаться закрепить понимание о «моих» цветах и их сочетании, фасонах, тканях. Подозреваю, что я пока не вижу всех тех вещей, что вполне могли бы подойти к моему образу и гардеробу )) Спасибо тебе, встреча с тобой была как нельзя кстати тогда ) за этот год я сильно поменяла свое мировоззрение, отношение к мужчинам, понимание себя и ощущение себя в окружающем пространстве. Так приятно оказывается быть женственной )

 

17.02.2014: Ольга Кузнецова - Мы с Ксюшой встретились в такой момент, когда все в жизни координально поменялось и нужен был новый образ, который соответствовал бы новой мне. Менять нужно было все - волосы, одежду, фигуру, лицо - все-все-все. За три месяца у нас получилось полное превращение.  Ксюша меня сразу поняла и увидела такой, какой я хочу стать. Мы построили гардероб с нуля, "нарисовали" новое лицо, отрастили и покрасили волосы. Задача убрать 5-7 лет решена с перевыполнением :) Не знаю, для кого как, но для меня шопинг всегда был делом утомительным. Искать, выбирать, раздеваться-одеваться бесконечное количество раз. А потом мучительный выбор что купить, и всегда покупаешь что-нибудь лишнее. А с Ксюшей все быстро и легко - мы ищем определенные вещи, идем только в нужные магазины, откладываем все что понравилось, фотографируем, а потом быстро покупаем. Отдельное спасибо за существенную экономию не только времени и сил, но и денег. Во-первых, Ксюша это клондайк карт-скидок. Во-вторых, Ксюша находит потрясающие вещи в разных магазинах. Мое любимое платье стоит 1200 руб. и никто никогда не догадается, что это так. Короче, для меня Ксюша единственный стилист в этом городе, и после переезда в Москву шопинг я буду делать все равно в Екатеринбурге.

 

9.02.2014: Ирина Ганькова - Ксения, хочу выразить вам огромную благодарность . Долгое время не получалось найти свой стиль в одежде. Раньше я подходила к выбору гардероба спонтанно и интуитивно, а теперь у меня есть определённый подход. Я уже не раз попробовала практике полученные знания и могу сказать, что я очень довольна. Теперь я знаю свой тип фигуры и как правильно подбирать аксессуары. Я разобралась в себе, знаю какого стиля придерживаться и какую цветовую гамму выбрать. Огромное спасибо. Успехов вашей работе.

 

24.01.2014: Айгуль АгаеваКсения понравилась мне с первой нашей встречи. Дружелюбная, внимательная, очень хорошо чувствует и понимает клиента. Профессионал в своем деле! Шопинг прошел увлекательно, в предвкушении нового образа. Результатом очень довольна! Ксения ты большая умница, потому что делаешь все от души))) Настоящая волшебница! Наша встреча с тобой дала мне новый толчок, новый взгляд на жизнь. Спасибо "гуглу" за то что свел меня с тобой)))) До новой встречи!

22.01.2014: Регина Шакирова - Проблема,с которой я столкнулась,известна многим-вроде есть в шкафу одежда,но нечего надеть. Как это одежда появилась в шкафу,да очень просто...Купила кофту,понравилась в магазине,пришла домой,выяснилось:ее не с чем носить.Поэтому,я решила,что выгоднее обратиться к специалисту,чтобы тот подобрал идеальные вещи,прекрасно сочетаемые друг с другом.  И так,я познакомилась с Ксенией. Ксения- профессионал своего дела.И еще,замечательный человек,интересный собеседник,с ней очень легко и позитивно. Работой Ксении осталась очень довольна.Общаться с ней было очень приятно и комфортно.Она тщательно изучила мои предпочтения. Задавала множество вопросов. Все детали моего образа жизни были ей очень важны,поскольку от образа жизни зависит стиль,который тебе подойдет.  Процесс шоппинг-сопровождения оказался очень интересным,померила много вещей,эмоции просто словами не описать.Также получила профессиональную консультацию,какие фасоны одежды мне идут,какие цвета,какие аксессуары мне следует подбирать.  Купленные вещи стильные,интересные, отлично сочетаються между собой, так что варианты комплектов масса. Ксения также подобрала аксессуары, обувь,чтобы образ получился законченным. Шоппинг с Ксенией- комфортно,интересно и самое главное очень выгодно.   Я советую обратиться к Ксении людям,которые прежде всего ценят свое время и умеют считать свои деньги. Ксения, ношу все купленные нами вещи с удовольствием. Еще раз большое Спасибо! Удачи Вам во всем! Начила уже готовиться к весеннему и летнему шоппингу. До скорой встречи!

21.01.2014: Елена Лопухова - С благодарностью пишу отзыв о работе с Ксенией, что совпадает с мнением других ее клиентов))))).  Ксения открыта в общении, дружелюбна и проявляет максимальную поддержку при покупке нового гардероба. За дооооолгое время, поход в магазин стал для меня приятным времяпровождением. Ксения оградила меня от вещей не того размера, не того цвета , не того фасона и вечного"не знаю что хочу, все не подходит"))))  За один день мы вместе купили несколько отличных комлектов одежды, вещи которых между собой миксуются. Теперь у меня новые цветовые ориентиры в одежде, что мне так нравится и вещи, которые я с удовольствием надеваю каждый день.  А самое главное- знакомство с Ксенией, профессионалом своего дела и прекрасным человеком. И отдельное спасибо Анастасии за отличный вид моих волос.

 

19.01.2014: Светлана Королева - Ну вот и мне посчастливилось познакомиться с Ксенией!:) После декрета перед выходом на работу совсем нехотелось смотреть на себя в зеркало.....Благодаря Ксении и её коллегам, появилось второе дыхание, мир стал ярче. Они открыли новую палитру цветов и оттенков, начиная причёской далее косметикой и конечно же шоппингом- появился новый дорогой имидж! С самого первого часа создалось впечатление, будто мы знаем друг друга тысячу лет, поэтому шоппинг с ней -одно сплошное удовольствие. В примерочных меня "засыпали" вещами, я только успевала наряжаться, результат- сэкономленное время и деньги. Ещё раз Спасибо Ксении и её команде за профессионализм, чуткий подход, умение слышать, ответственность и пунктуальность:) Не прощаюсь, а говорю до новой встречи с Вами.....

 

13.01.2014: Дарья Шушминцева - О, КСюша!!!  Чудо человек!) Встречались и общались с ней в ноябре 2013 г. Приятный и позитивный человек) Очень четко, но мягко проговаривает и доносит информацию.  Благодаря ей в моей голове появилась база на которую в дальнейшем можно накладывать новые знания. Она интересно и достаточно подробно рассказывает и показывает о цветах, формах и содержании. Огромное тебе, Ксюша, спасибо за терпение и понимание.  Очень важным для меня показателем является то, что эт не просто разовая встреча, а, как показывает время, плодотворное сотрудничество! Она действительно молодец, всегда найдет время, обязательно что-то посоветует или поделиться контактами проверенных специалистов. Итоги встречи с ней - мой обновленный образ и понимание в каком направлении двигаться дальше: 1.на встрече с Ксюшей мы разобрали мой гардероб, обсудили какими способами можно добавлять "вкусности", после чего Ксюша составила рекомендации того, чт необходимо докупить, чтобы сделать мой гардероб цельным,  2.по рекомендации Ксюши я посетила РМ, где познакомилась с Анастасией, которая поколдовала над моей головой и я безумно довольна!! Ксюша и команда PM меня поразили тем, чт они всегда готовы прийти на помощь выслушать и сделать лучше, чем ты ожидал!

 

12.12.2013: Ольга Наумова - Я сегодня была у Ксении на консультации, перевариваю информацию, столько нового и интересного. Спасибо Ксения за профессионализм !!!!

 

7.11.2013: Марина Селиванова - Моя первая и, надеюсь, не последняя встреча с Ксенией произошла 2 ноября 2013 года. Горячее  желание измениться и улучшиться исполнилось очень быстро, потому что в интернете я просто выбрала самый лучший сайт и Ксения оказалась тоже лучшей!  Высокий профессионализм, внимательность, очень большое уважение к клиенту- это все про Ксению. Консультация глубокая, четко выстроенная, информативная, интересная. Я почувствовала такой подъем и воодушевление, что на следующий день чудеса продолжились и я "побывала" в волшебных руках у Анастасии Кокоулиной!  Теперь я с нетерпением жду следующего этапа- совместного шоппинга с Ксенией и это точно изменит мою жизнь!  Ксения, Настя и все замечательные сотрудницы салона Paul Mitchell, Спасибо вам огромное!!!!!

 

24.10.2013: Надежда Сычева - Еще раз хочется выразить огромную благодарность и признательность вашей команде! Вы ввели в шок от полученного результата не только меня, но и всех кто меня когда-либо знал. До сих пор слышу в свою сторону слова восхищения!  Спасибо Вам!!!

 

8.10.2013: Надежда Денисова - Первая встреча с Ксенией Юнгман состоялась на экспресс консультации в магазине Эконика в Гринвиче.  Насколько увлекательно и интересно Ксения говорила о стиле. Во всем чувствовалось,что человек знает и любит свое дело. И я решила,что когда-нибудь непременно воспользуюсь услугами стилиста. Но увы,оказывается,найти хорошего стилиста не так просто. Было потрачено время и деньги, но не было результата. И как я обрадовалась, когда в интернете нашла координаты Ксении.Моя мечта работать с профессиональным стилистом-имиджмейкером сбылась! Разбор гардероба, подбор аксессуаров, которые подчеркнут мою индивидуальность,шопинг сопровождение ( это же колоссальная экономия времени и денег), выбор прически и поход вместе к классному мастеру парикмахеру. Без этого всего полученные на консультации знания было бы трудно воплотить в жизнь. Огромное спасибо,Ксения, за те изменения, что происходят со мной. С Вами очень легко и просто работать, не чувствуется ни какого смущения и неловкости. Мне очень нравится женщина, которую я теперь вижу в зеркале.  

 

6.09.2013: Елена Богданова - Поработать над собой с Ксенией мне посоветовала подруга. Признаюсь многие, в том числе муж меня отговаривали – «тебе делать нечего, деньги некуда девать, накупишь-носить не будешь, давай лучше мы с тобой сходим на тебя посмотрим». В общем, мнения были скорее против стилиста,  чем за.. Вещи, купленные мной самостоятельно или по совету подруг часто не сочетались друг с другом, либо просто не нравились мне по необъяснимым причинам. Это было для меня загадкой - вроде покупаю не дешевые вещи, но все время что то не то. Причем мне нравится, что я покупаю мужу, детям, часто хожу с подругами в магазин посоветовать, что купить, а себя одеть не могу. Не вижу себя со стороны. Сначала пересмотрели весь мой гардероб дома, затем пошли по магазинам. На работе у меня дресс-код, а дома – четверо детей. Непростая задача одеться в рамках делового этикета, при этом практично - «чтобы ничего не мялось, не маралось, не мешалось».  Когда Ксения спросила меня, чего бы мне хотелось-я сказала - в том то и дело, что мне уже наплевать как я выгляжу, но в чем то надо ходить на работу. В общем, начав общаться с ней, я поняла,  что «махнула на себя рукой» в последнее время и главное, что надо меняться. Надо сказать, что в итоге я сэкономила море сил, времени и денег. Купили вещи, которые подходят и для работы и для свободного времени. Впервые за долгое время ни одну вещь не отнесла назад в магазин. Большое спасибо, Ксения.

 

9.08.2013: Наталья Мельницына - Ксюша - настоящий профессионал во всех мелочах и деталях!!! Все продумано, прописано, посчитано и даже.. прорисовано настолько тщательно, что сразу доверяешь ей на 100% свой гардероб, имидж и образ )). Мне нравится, что Ксюша походит комплексно ко всему, изменения после работы с Ксюшей начинаются не только внешние, но и внутренние ) . С ней легко, позитивно, динамично и очень интересно! И есть уверенность, что за все что Ксюша берется - будет выполнено превосходно и на высшем уровне! Поэтому искренне рекомендую Ксению своим друзьям, знакомым и коллегам ))).

25.07.2013: Людмила Кузьминых - Хочу сказать огромное спасибо Ксении за создание нового образа. Наконец-то мне удалось вырваться из рамок "теткин-style". Новый "вкусный" гардероб приносит массу положительных эмоций каждый день. Хочется надеяться на дальнейшее сотрудничество и еще не один раз прогуляться в очень приятной компании Ксении по магазинам.

 

24.07.2013: Инна Нурманова - Добрый день! Ксения, большое спасибо за проведённое с тобой время и , конечно, за подбор одежды. Все вещи купленные с товоей помощью прекрасно сочетаются и скрывают недостатки фигуры. Всё, что ты подобрала для меня,  мне нравится и я с удовольствием ношу эти вещи. Ещё раз огромное тебе спасибо за новый гардероб.

15.07.2013: Ирина Чуднова - Я впервые за последние лет десять получила удовольствие от шопинга. Раньше идешь с дочками, что то примеряешь, с размерами всегда путаешься. Всегда расстраиваешься, даешь слово себе худеть, от усталости купишь какую нибудь ерунду и висит "это" в гардеробе, не знаешь с чем носить. Ксения, молодец, расставила акценты: что с чем сочетается,  что идет мне, как должен выглядеть гардероб. А хождение по магазинам: когда это было со мной, что бы принесли мне десять пар брюк и все подходят- красота. А блузки- как они здорово смотрятся с ремешком. На работе сразу же заметили мое изменение, так что оплата за консультацию компенсирует хорошее настроение и завистливые взгляды. Большое спасибо Ксении, осенью воспользуюсь ее услугами еще для подбора рабочего гардероба.

 

9.07.2013: Ольга Сафаргалиева - В какой-то момент времени поняла, что мой гардероб стал скучным. Для выхода из «кризиса» стала искать решения: читать, искать консультанта. И нашла… Ксения оказалась очень приятной и легкой в общении девушкой. Её искренний интерес, желание преобразить, вызвали у меня большую симпатию, а обоснованность суждений - полное доверие. Сейчас, после 9 месяцев совместного «проекта», могу сказать – результат мне нравится. Мой гардероб стал ярче и радостнее и при этом  на порядок функциональнее. При этом, что я получаю более качественный набор одежды в целом за меньшие, чем раньше деньги. Я не шопоголик, поэтому мне приятно, что Ксения заранее подбирает  одежду в магазинах, и процесс покупок занимает намного меньше времени с наилучшими результатами. То есть, одни сплошные плюсы: и консультации не только лично, но и дистанционно; и в общении – лишь позитив; и теперь у меня есть не  просто помощник, а еще и единомышленник в созданию «моего прекрасного образа», а следовательно и хорошего настроения.

 

22.05.2013: Яна Плотникова - Ксюша, огромное спасибо за отличную работу и профессионализм! На консультации очень многие вещи становятся понятными, многие удивляют. Ксения подробно рассказала мне о цветах, фигуре и подбору стиля. Оказалось, что одежда, это не только джинсы..))) Теперь буду учиться подбирать себе «вкусные вещи»))  Время самого шопинга пролетело незаметно. Приятно удивило, что Ксения предварительно продумывает элементы одежды и подбирает магазины, это позволяет значительно сэкономить время. И на протяжении всего сопровождения Ксюша всегда прислушивалась к моему мнению, интересовалась, комфортно ли мне в этой одежде и буду ли я ее носить. Кроме того, Ксения очень приятный, чуткий и позитивный человек. Я рада, что обратилась именно к ней

 

12.05.2013: Елена Ковалева -Ксю, я от тебя балдею))))))))))) Я очень рада что мы с тобой познакомились ( да еще и соседи) Мне понравилось с тобой шопится ты прочувствовала меня еще по фотке, все подобранные тобой вещи многофункциональны, практичны и обалденно красивы)))))))))))) Ксю ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

 

7.05.2013: Юлия Пшеничникова - Ксюша, спасибо за то, что ты есть! Внешний вид очень много значит, особенно, когда ты постоянно общаешься с людьми. Очень приятно слышать комплименты в свой адрес и ловить восхищенные взгляды. Огромное тебе спасибо за твой труд! Ты делаешь людей красивыми и....счастливыми:)

18.04.2013: Оксана Айсина - Здравствуйте! Меня зовут Оксана Айсина, мне 26 лет. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске с двумя прекрасными детишками,но находиться в декрете дома почти 4 года,это не просто - это депрессия. У меня раньше всегда была мечта попасть к стилистам,мне было очень интересно ,что могут мне подсказать,а что и изменить во мне...Однажды глубокой ночью,ко мне пришла мысль, "Все хочу попасть к стилисту". После этого начала набирать в яндексе стилисты, имиджмейкеры, и из всех предложенных вариантов жуть захотелось написать Ксении Юнгман. Во-первых,из-за того,что мне внесло доверие ее имя и фамилия, во-вторых она молодая и очень красивая....И вот,мы договорились с ней о встрече.Эта первая встреча мне до безумия понравилась,мы очень долго беседовали, Ксения мне рассказала о многом интересном и полезном. Где-то глубоко я о многих полезных советах все знала,но одно дело знать,а другое применить со вкусом... Первая встреча заканчивается - я довольная ,счастливая,вся сияющая прихожу домой, муж и дети встречают соответственно меня довольные,потому что видят улыбка не сходит с моего лица. Встреча и знакомство с Ксенией,меня вдохновило на заряд положительной энергии...
И вот настает прекрасный день ШОПИНГА. Я вновь радуюсь встрече с Ксенией и новым покупкам...Это были замечательные дни, это были сказочные дни, проведенные с Ксенией. 
Все было подобрано со вкусом, с большим желанием помочь мне с новым гардеробом. Вы знаете еще о многом и о многом хорошем хочется написать, это непременно может и произойти с вами, и вы ни чуть не пожалеете знакомству с прекрасной, доброй, отзывчивой, мега профессиональной Ксенией Юнгман. Это только начало моего знакомства с Ксенией, я очень и очень хочу дополнять свой гардероб вкусной одеждой, подобранной вместе с Ксенией. Ксения Успехов тебе и профессиональных высот...я тебе благодарна очень!!!

08.04.2013: Евгения Андерс - Огромное спасибо Ксении за работу! Только положительные эмоции, отличный результат! Профессиональные, актуальные советы - все очень доступно, не настойчиво. Отличные покупки! Старый гардероб в топку! Ксения умеет найти общий язык, я думаю с любым человеком, и сделать его(человека))) гармоничным, красивым и уверенным в себе. Всегда на связи, очень приятно работать. Успехов тебе, Ксения!!!:*

 

30.03.2013: Олеся Кудрявцева-Зрыбнева - Мое знакомство с Ксенией Юнгман…  Меня зовут Олеся, мне 30 лет, замужем, мама троих детей. Рост 182см ,размер одежды 50. Я счастлива, у меня большая семья, любящий муж и замечательные детки. Но я не только мама, жена, домохозяйка. Я - женщина!!! За последние годы, из-за рождения детей, моя фигура несколько изменилась. Большой размер+ высокий рост= ничего не могу на себя найти. Весь мой гардероб сплошные мешкообразные вещи. Надоело, сказала я себе. С чего начать? Сейчас столько много проектов на телевидение про стиль, преображение, ох как я мечтала стать участницей одного из таких проектов. Но позволить себе бросить семью я не могла. Решила сесть и покопаться во всемирной паутине. И вот в один из дней, я наткнулась на страничку имиджмейкера Ксении Юнгман. Ее фото очень отличалось от всех тех стилистов и имиджмейкеров, которых я уже просмотрела. Она отвечала всем моим критериям: натуральность, женственность и стильность. Мне сразу захотелось выглядеть так, как она. Не долго думая я набрала ее номер , мы договорились о встрече. Первое знакомство меня так вдохновило, я поняла, что мне реально могут помочь и, что самое главное ,искренне помочь!  Ксения рассказала мне обо всех моих стилистических ошибках, о том, как можно освежить мой образ, срыть недостатки и главное, заверила меня в том, что больше я не уйду из магазинов с пустыми руками. И вот он долгожданный день….день шопинга!!!!!!!!!!! Ксения предварительно составила весь список покупок, ориентируясь на мои предпочтения ,мой образ жизни, а главное мой бюджет. На многие вещи я сама бы никогда не обратила внимания. Но рядом со мной профессионал, Ксения лучше знает, что действительно мне подойдет. Какое счастье, выходить из магазина с тем, что ты так долго искала и не могла найти. Как счастлив был мой муж, который нас сопровождал. Он так привык к тому, что после шопинга я ухожу ни с чем и в разочарованном состоянии, а сейчас в моих руках уже виднеются пакеты, а в них мой новый свежий, «вкусный» образ. Приехав домой , я снова все примерила и поняла, что очень хочу теперь выходить в люди. Ксения подобрала мне потрясающе женственные , сочные и красивые вещи, в которых я чувствую себя уверенной, привлекательной и желанной женщиной, на которую по- другому посмотрел ее любимый муж.. Гардероб мы подобрали, все замечательно, но есть одно но, мои волосы и прическа уже совсем не соответствует новому образу. Ксения записала меня к своему мастеру. Так в моей жизни появилась еще она фея красоты Анастасия Кокоулина. У меня никогда не было такого красивого, живого, натурального цвета волос, а стрижка превзошла все мои ожидания. С тремя маленькими детьми, сложно каждый день уделять время на укладку, но Настя сделала так, что мне достаточно просто встряхнуть головой и волосы лежать как надо.  Дорогие девочки, позвольте, я буду вас так называть, спасибо вам! За отражение в зеркале, которого я сейчас не боюсь, за искру в глазах мужа, за то, что теперь я могу чувствовать себя не только счастливой мамой, но и любимой ,желанной ,уверенной в себе Женщиной!

 

02.03.2013: Соня Зайцева - Всегда хочется выглядеть красиво и стильно, даже гуляя с собачкой по парку. В вопросах красоты самое лучшее – довериться профессионалам.  На «Преображение» согласилась, не раздумывая, всегда нравились передачи про смену имиджа. На первой же встрече со стилистами, Ксенией, Леной, Таней, я поняла, что не зря согласилась. Мне предложили столько разнообразных образов, причем какие-то вещи были абсолютно для меня неожиданными. Понравилось, что стилисты очень внимательно отнеслись к моим желаниям. Что нравится мне, то мы и выбирали, без каких-либо навязываний. Про каждую вещь мы выясняли, удобно ли мне, комфортно, буду ли я её носить. Про каждую вещь рассказали, с чем её можно будет сочетать, какие аксессуары подойдут.  Во время похода по магазинам Ксения обращала моё внимание на вещи и цвета, которые мне тоже пошли бы, но в план покупок пока не входят, задел на будущее, так сказать.  Парикмахер Настя – изумительная. Мне сказали, как покрасят и подстригут, и смело отвернули от зеркала. Невероятные ощущения. И результат был потрясающим! Я всегда боялась коротких стрижек, а оказалось, что это стильно и мне идёт. Фотосессия и макияж – то, о чем давно мечталось, но никак не воплощалось в жизнь. Визажист Ксения придумала для меня удивительный макияж, я не узнала себя в зеркале, было непривычно, но на фотографиях получилось очень красиво. Фотограф Мария очень деликатно и четко говорила, как встать, куда руку положить, куда голову повернуть. Почувствуй себя моделью!  Впечатления от сотрудничества с девочками самые тёплые. Они энергичные, позитивные, так и плещут идеями. Обновлённая, я благодарю стилистов за результат! Одежду ношу с удовольствием, окружающие осыпают комплиментами, чувствую себя великолепно! Спасибо!

 

26.02.2013: Яна Гармаш - Летом 2012г я  решила определить свой стиль в одежде, узнать, что мне подходит, а что нет. Начала поиски стилиста и обратилась к услугам стилиста Ксении Юнгман (о чем ни капли не жалею). Огромное спасибо, Ксения, после Вашей консультации я начала разбираться, что мне подходит и почему. Ксения действительно оказалась профессионалом! Она очень доступна объяснила какие цвета, стиль одежды мне подходит. Так же Ксения очень доброжелательный, веселый, общительный, добрый человек, очень приятно было с ней познакомиться и воспользоваться ее услугами.

16.02.2013: Наталья Тюрина - К нашему знаменательному событию мы готовились 4 месяца!!! Выбирая место для фотосессии и консультируясь по образу со стилистми мне прекомендовали нескольких визажистов. Просмотрев и изучив данные каждой однозначно остановилась на Ксении, потому что, как мне показалось очень творческий человек, активная, в курсе модных тенденций (это я поняла, когда вышла на персональный сайт Ксюши). Контакт произошел очень легко, сразу были восприняты корректные советы и замечания по внешнему облику. У нас была репетиция и прически и макияжа!!! И день нашей свадьбы все было выполнено на 5+! Ксения услышала все мои тревоги и просьбы о создании образа: макияж был максимально естественнен и при этом ярко подчеркивал все  достоинства! Прическа оказалась очень необычной для меня, но безупречно гармонировала с моим свадебным платьем и привела в восторг и моего жениха и всех гостей! Ксения: легка в общении, воспитанна, пунктуальна, коректна и несет в себе ветер позитива!!!! Нам очень понравилось сотрудничать!!!! И ценовая политика.... соотношение цены и высокого качества!!! Спасибо от семьи Тюриных! Не забывайте нас! И надеюсь, что будем еще обращаться за помощью не раз!!!

 

15.01.2013: Мария Хохлова - Встреча наша была познавательна и увлекательна, в результате чего продолжаю открывать в себе новые грани: то, что раньше считала вульгарным, вызывающим облекаю в благородные формы (элементы одежды, что влечет за собой соответсвующий настрой) и получается женственность. Очень интересно наблюдать за собой: обладая теми знаниями, что получила в нашем с вами общении, применять их в жизнь. В салоне у Насти мне очень понравилось: и люди и обстановка. Прическа получилась классная, только вскрылся один большой недостаток - седина, поэтому с нетерпением жду покраски))) 

 

08.01.2013: Алиса Чурина -  Как оказалось, я первая, кто обратился к Кении Юнгман и Анастасии Кокоулиной с проблемой изменения своего стиля в 16 лет, но это ничуть не сказалось на итоговом результате, потому что девушки отличные специалисты и способны подстроиться под любые условия, за что им огромный респект!  Около полугода назад я начала задумываться о том, что надо что-то менять в своей внешности, но было страшно и непонятно – что именно делать? Поскольку все предыдущие опыты были «домашними», то есть проводимыми на свой страх и риск, решила, что пора обратиться к специалисту. Так, набрела в интернете на сайт Ксении и, начитавшись восторженных отзывов, решила рискнуть. Встреча прошла на удивление легко, хотя я человек не особенно общительный и вообще, с людьми схожусь тяжело. Я боялась, что на мою несчастную голову обрушится поток профессиональных терминов и прочих страшных слов, но весь «материал» был изложен чётко, ясно и более чем доступно. Начинать что-то делать хотелось как можно быстрее, поэтому мы тут же позвонили Анастасии и – о чудо! – у неё как раз на следующий день было свободное время! Вновь было страшно, что произойдёт что-то непоправимое, но Ксения поехала со мной, и они совместно выбрали какую стрижку мне сделать. Результат превзошел все мои ожидания. Я даже осмелилась на экстремально-розовые пряди в чёлке, хотя и не думала о чём-то подобном! )))  В общем, хочу выразить благодарность Ксении и Анастасии за то, что поддержали меня в моих начинаниях, а главное – помогли сделать первый шаг на пути к преображению.

 

23.12.2012: Татьяна Борисова В декабре 2012 года я впервые обратилась к услугам стилиста имиджмейкера Ксении Юнгман. И осталась довольна! Меня поразил профессионализм Ксении при разборе моего гардероба. Я получила очень качественную консультацию по цветам и фасонам, которые мне подходят, делают изящнее и женственнее. Поэтому на совместный шопинг согласилась не раздумывая.  Мне было приятно, что Ксения составила список покупок, который учитывал мой бюджет и образ жизни. День шопинга стал праздником! Мы посетили немного магазинов, но именно в них удалось приобрести все желаемое. Впервые в жизни каждая моя вещь востребована и не лежит на полке в ожидании подходящего случая! Работа с Ксенией это отличная возможность в короткие сроки создать желаемый образ. Вы экономите время, сохраняете силы и испытываете массу позитива от совместного творчества с профессионалом!

 

17.12.2012: Жанна Осач - Ксения, огромное Вам спасибо за консультацию. Я узнала много нового о самой себе. Постепенно начинаю преображаться и мне это нравится. Все еще немного путаюсь в цветах и фасонах, но все было настолько доходчиво рассказано и показано что пересматривая сделанные записи и зарисовки и все сразу же встает на свои места. Еще раз большое спасибо! Ксения Вы - волшебница!

 

04.12.2012: София Копосова - ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Пробки, холодно, медленный поток машин, блики замерзшего города и я, как будто совершенно иная, не в потоке, я особенная....  Мне хочется, в первые в жизни поделиться с тем, что я почувствовала, испытала, ощутила! Так случилось, я познакомилась с двумя потрясающими женщинами. Я могу сказать, что они уникальны, они такие..... вкусные, теплые, открытые и при этом грациозны и великолепны. Это такой глинтвейн, это такой аромат, а сейчас послевкусие...Да, да, эти женщины оставляют за собой послевкусие. Узнав их однажды, ты уже не можешь смотреть на мир как прежде!  Ksenia Yungman и Anastasiya Kokoulina! Создательницы красоты, любви, преданности! Да !Да! Преданность себе, своему любимому делу, людям! Меня потрясло и поразило ощущение энергии, другой, давно забытой...такой, как в детстве, ты точно знаешь, что в этой жизни есть смысл, что в этой жизни столько красоты, где все достижимо и возможно, где я, есть просто я и мир меня любит!Где есть мечты, есть волшебники, есть вера и много много разных событий. Где 5 минут - это очень много и хочется запомнить каждую. Где есть красота!  Спасибо вам за эту теплоту, красоту и уникальность! Хочется быть с вами в одном пространстве! Хочется дышать рядом с вами красивым воздухом!  Хочется смотреть вместе с вами в красивое отражение! Хочется верить в красоту вместе с вами! И хочется ПРЕОБРАЖАТЬ и ПРЕОБРАЖАТЬСЯ! Все кто хочет почувствовать нечто подобное РЕКОМЕНДУЮ!  ПРЕОБРАЖАЙТЕСЬ!

 

02.12.2012: Ольга Гаева - От шопинга впечатление замечательное. Отдельное огромное при огромное спасибо за покупку зимних сапог, просто супер !!!!! :) Радости нет предела, теплые, не скользят, удобные, просто не могу нарадоваться  :)))))))))  Сегодня я уже в новом наряде. То что у меня не вызывает сомнения, что точно сочетается, это повседневное платье и мой теплый при теплый кардиган, нитка светло сиренево-розовых бус и моя мечта выглядеть как я хотела, простая элегатнтость сбылась )))))))  Спасибо огромное при огромное, давно так удачно и продуктивно я не ходила по магазинам. Все понравилось, даже то, что немного устала, нисколько не испортило впечатлений. Все просто чудно. Еще раз большое спасибо. С уважением, Ольга

 

19.11.2012: Евгения Довгуля - Познакомилась с Ксенией случайно. И решила рискнуть. Уже прошло 4 дня после шоппинга,  а я до сих пор под впечатлением. Даже полку отдельно в шкафу выделила!! Вещи чудесны! Все вещи сочетаются между собой, бижутерия подходит к каждому комплекту.  Из купленных по совету Ксении вещей составляю разные комплекты – в которых выгляжу по разному – то романтичной, то строгой, то деловой) Комплекты даже пропорции тела меняют, естественно, в лучшую сторону. Я не пожалела.  Ни разу)) Слишком долго ждала, слишком долго откладывала. Но это стоило того)) Ксюша, спасибо)

 

24.10.2012: Екатерина Даньшина - Никогда не могла понять ЧТО в одежде я выбираю не так.Порой смотришь на какую-нибудь девушку - глаз не оторвать, стильно одетая, очень ухоженная.Вроде даже купишь себе все те же самые вещи, а как то все по-дурацки смотрится на тебе. Поняла одно,что к 30 годам, имея неплохую фигуру и финансовые возможности я так и не нашла свой стиль. Все походы в магазин заканчивались выбором Удобной и Неброской одежды. Ко всему прочему, еще и декрет наложил свой отпечаток... страх неумения одеваться и преподносить себя. А нужно было выходить на новую работу. Ксюша помогла мне не только найти свой стиль в одежде, но и в прическе. Обновила мой гардероб "с нуля". И коллеги по работе видят во мне стильную, ухоженную девушку и даже не подозревают, что раньше я была просто "серой мышкой". Мне кажется, что Ксюша учла не только мои финансовые возможности и внешние данные, но и мою натуру в целом. Огромное спасибо ей...Но на этом я с ней не прощаюсь))))

 

09.10.2012: Лилия Пошутило - Я благодарна Ксении за встречи. Очень приятный и легкий в общении человек, она помогла мне посмотреть на себя с другой стороны. Очень ненавязчиво, в  доступной форме помогает подчеркнуть достоинства (а недостатков у женщин нет). Все советы практичны, выполнимы, а  главное работают!!!  Одежда, купленная совместно с Ксенией удобна, красива, дополняет и оживляет мой гардероб. По всем признакам у меня "юнгмания". Жду следующей встречи.

 

02.10.2012: Наталья Дмитриева - Я очень благодарна Ксении за грамотныйи и точный шопинг. Все вещи работают, комплектуются и отлично уживаются друг с другом!  В комплектах придуманных Ксенией, я прекрасно выгляжу и отлично себя чувствую и никаких стрессов и мучений в магазинах (взять-не взять, подойдет- не подойдет, этот размер или взять по-больше). Особенно мне нравится возможность позвонить Ксении, когда появляются вопросы по стилю, сочетанию вещей, и т. д., всегда получаю от нее полный  и обоснованный ответ. У каждой женщины должен быть консультант по красоте, я своего уже нашла!

 

01.10.2012: Виктория Кузнецова - Ксюшенька! Хочу выразить тебе благодарность! Хотя, это уже крик души! Крик радости и счастья! Хотя, словами этого просто не рассказать, не объяснить и не поделиться! Нужно видеть меня "до" и "после"! Причем видеть меня ежедневно! Ты мне помогаешь уже больше года, и я ни разу не усомнилась в твоем профессионализме! Я доверяю тебе, больше чем себе! Я знаю, что мне нужно только позвонить или написать письмо с пожеланиями, а потом просто довериться тебе - ты знаешь - твое слово для меня закон! Если ты сказала, что это мне надо - так и будет! у меня нет ни одной вещи, которая просто висит.. я ношу все! Юыли вещи, в которых я очень и очень сомневалась - в итоге они мои самые любимые! Во всех случаях жизни, будь то праздник, будний день - я всегда выгляжу на 100%! Я пережила с тобой уже много важных и  счастливых моментов моей жизни! Моя Свадьба - ты услышала все пожелания моего мужа-привереды:) Все выглядело натурально и безумно стильно и красиво! Все еще не могу оторвать взгляд от своей фотографии! На данном этапе я переживаю самый волнительный этап в жизни любой женщины - ожидание ребенка! Ксения! Я самая красивая и стильная беременная женщина! Это я цитирую слова работников клиники где наблюдаюсь:) И это все благодаря тебе! В любой ситуации я стильная, модная, яркая, всегда с аксессуарами! а какие у меня шарфы, сумки, перчатки! одеваясь на работу или в магазин - я вижу свой гардероб, подбираю наряд и уже не могу находиться в плохом настроении! Теперь я всегда уверена в себе! Ты мне подобрала косметику, научила наносить макияж, указала на ошибки!  А Настя-парикмахер! Выше всяких похвал! Опять же все по твоей рекомендации. Я стала блондинкой! Сбылась мечта:) На протяжении многих лет мне все твердили, что светлый цвет волос не для меня! Вы с Настей разбили и этот закостенелый стереотип! Спасибо тебе огромное! Низкий поклон! И главное, не вздумай никуда пропадать! У меня будет дочь, которую я тоже поведу к тебе! Чтобы она с маленького возраста поняла, что такое стиль, мода и красота! Жалею только об одном! Поздно встретились... я только в 33 года поняла какое счастье быть женщиной! И самое главное, для того, чтобы быть стильной, разной, модной  - для этого не обязательно покупать только дорогие вещи! А нужно просто обратиться к нужному человечку, который создаст именно ГАРДЕРОБ! Набор вещей, которые друг с другом будут сочетаться и дружить!:) и даже одно платье с разными аксессуарами, жакетами, кардиганами - будет выглядеть как новый наряд! У меня на работе уверены, что за два месяца я ни разу не повторяюсь в наряде:) Очень благодарю стечение обстоятельств в жизни, который свели меня с тобой! Надеюсь на дальнейшее долгое и такое же плодотворное сотрудничество! 

 

13.09.2012: Гуля Черешнева - Ксения огромное спасибо.Я очень давольна, мне все вещи нравится, ношу с удавольствием. Буду рада снова с вами увидеться.  С уважением Гуля.

09.09.2012: Анна Сюбаева - Ксюшечка, спасибо тебе огромное!!!! Ты настоящий профессионал своего дела!!!!! Я безумно рада, что встретила тебя на своем пути!!! У меня очень многое поменялась с тех пор, как я начала менять свой гардероб!!! Столько комплиментов!!! Да и вообще, я внутренне изменилась!!! Осталось научиться делать профессиональный макияж и все будет СУПЕР!!!!! Еще раз Спасибо тебе!!!!! Удачи!!!!

08.09.2012: Нина Ласкина - Ксения, спасибо! За за мобильность, доброжелательность, рекомендации, профессионализм , позитив! Конечно, всю информацию надо было переварить... Я поняла, что всё ещё только начинается, все в моих руках! Ещё надеюсь на шопинг - встречу! )))

07.09.2012: Светлана Шпулина - Ксения - просто супер профессионал, очень внимательно, нежно и заботливо предлагала мне разные варианты, предварительная лекция была даже очень на пользу, отдельное спасибо ей за терпение - мы ходили на шоппинг с моей крохотулькой дочей 1.2 лет отроду, сами понимаете, что планы дочи и наши не всегда совпадали :) НО, мы сделали все! Я довольна, просто нет слов,Ксения, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень приятно было познакомиться и измениться с помощью Вас! Планирую повторить наш опыт, ну и как всегда, с дочей :)

17.07.2012: Наталья Рутковская - Ксюша, спасибо тебе большое!Ты супер-профессионал!!!Помогла разобраться мне в моем гардеробе и все привести в порядок!Теперь у меня нет проблемы "нечего надеть", настолько грамотно и рационально была составлена база гардероба и подобраны все аксессуары!Спасибочки большое также за советы, за которыми я с постоянной периодичностью обращаюсь к тебе. Всегда поможешь!)))

24.07.2012: Кристина Бродская - Ксюша сделала мне шикарный макияж и прическу! Очень качественно, аккуратно и красиво! Дала много советов и вообще она оказалось супер леди!)) В конце дня все сияло так же как и с утра) Спасибо большущее за твою работу! Я всем советую этого стилиста!!!!!!!

16.07.2012: Ольга - )а я так и вовсе стала хороша настолько(после Ксюшиных стараний), что меня слабо узнавали друзья) Мои поздравления таланту)

16.07.2012: Анастасия Кобзева - Ксюше огромное СПАСИБО за ее работу! Профессионал в своем деле,все всегда делает очень круто и можно на нее всегда положиться!) Спасибо Ксюша за совместные работы,ты просто класс!:))

11.07.2012: Мария Богдашова - Ксюша очень крутая! Всем советую к ней за помощью в обновлении образа и гардероба))) а так же делать офигенный макияж на все случаи жизни)))

11.07.2012: Елена (blackwood-s.com) - О, я первая! От имени студии Blackwood хочу выразить Ксюше громаднейший респект!!! Потому что можно смело звонить Ксюше и 100% она приедет и ВСЕ СДЕЛАЕТ ХОРОШО. Большое спасибо, Ксю, что ты делаешь наших клиентов красивыми! И отдельный респект за "молодильный" макияж! Славься, Ксюша!!!!)))))

Loading...
Loading...