Кто эта девушка? Стольник, август 2015

Ксения Юнгман, эксперт по стилю

На эту субтильную брюнетку мы обратили внимание еще во время масштабного проекта про личных шоперов – без нее рассказ о кудесниках стиля был бы неполным. Ксения к тому времени успела переворошить добрую половину екатеринбургских гардеробов, создать хорошо посещаемый блог и смотаться не один десяток раз с клиентами на шопинг в Милан с полным инструктажем наперевес: куда бежать и что делать на месте. Сама же Ксюша термин «личный шопер» не жалует – за его узконаправленность. К Юнгман и ее команде профессионалов из смежных областей приходят не только за помощью выбрать туфли, но и за чем-то посерьезнее – грамотно преподнести социальный статус, создать комплексный имидж или подобрать правильный сценический образ.

Среди постоянных клиентов были замечены и владельцы бизнеса, и глянцевые редактора, и политические деятели. Судя по отзывам, с поставленными задачами Ксюша справляется так ловко, как и положено отличнице – на пять баллов. Она во всем такая: еще в родном городе закончила школу с золотой медалью, потом технический факультет в УПИ с красным дипломом, и, проработав по специальности пару лет, кардинально сменила профиль, легко разобравшись, из-за чего в индустрии моды весь сыр-бор.

Сегодня работы Ксюши не сложно узнать по профессиональному почерку: простота и минимализм, которые так ценятся в Париже, быстро пришлись ко двору и в Екатеринбурге. Удивительно, как у нее на все хватает времени: расширять клиентскую базу, регулярно пропадать на профессиональных курсах в столице и Европе и не забывать про любимый спорт ежедневно.

В качестве жертвы за такую плотную занятость Ксюша приносит собственные походы по магазинам – встретить стилиста в одном из бутиков, выбирающую платье для себя, практически невозможно. Она давно приноровилась заботиться о своем гардеробе на страницах интернет-магазинов: так экономится время, да и выбора в онлайн-сторах все же больше.

В будущем екатеринбурженка планирует сначала всерьез заняться изучением английского, а потом получить второе высшее по заданной теме в одной из столиц моды. В таком случае необходимость в интернет-шопинге, конечно, отпадет.

Текст: Аня Елисеева

Стиль: Юлия Кожевникова

Фото: Светлана Вавилова

 int 1 33

http://www.stolnick.ru/rubrics/item/232

Loading...
Loading...