Модное путешествие в Милан или выгодный шопинг за границей. Часть 2

Продолжение рассказа о модном путешествии в центр Милана:

italy(50)

italy(51)

 

Наконец-то мы приехали в FoxTown (ViaA. Maspoli 18, http://www.foxtown.ch/). Честно, после посещения масштабного городка Serravalle Scrivia, этот аут лет показался нам очень маленьким. Располагается он на нескольких этажах одного большого ТЦ. В аут лете представлено около 160 марок различной одежды.

italy(52)

italy(53)

italy(54)

 

Многие марки, представленные в этом аут лете, находились и в Serravalle Scrivia, поэтому представилась возможность сравнить ассортимент и уровень цен. Цены в магазинах масс-брендов примерно одинаковы или чуть выше, ассортимент тот же. Все цены в магазинах представлены в швейцарских франках, где-то для удобства были представлены сразу 2 цены – в евро и шв.франках. Однако, при оплате любого товара, конвертация в любом случае будет не в пользу покупателя (1 CHF/1 EUR=0,83). 

italy(55)

italy(56)

italy(57)

italy(58)

italy(59)

italy(60)

 

В Roberto Сavalli ассортимент значительно лучше и интереснее в сравнении со вчерашним аут летом. Куртки от 1000 франков, платья 500-700 франков.

italy(66)

 

 В Burberry опять же ассортимент лучше, уровень цен точно такой же, как и в Serravalle

italy(65)

 

Yves Saint Laurent и Valentino – одни из не многих бутиков, где представлена одежда из новой коллекции. Очень впечатлил ассортимент Valentino, много новинок, большой выбор платьев и элегантной одежды: платья от 3600 франков, обувь 500-600 франков, кожаные куртки от 1500 франков, сумки от 1000 франков.

italy(63)

italy(64)

italy(68)

italy(69)

 

Gucci, также как два предыдущих магазина, не представлен в Serravalle. Уровень цен приятно радует, в сравнении с Екатеринбургом. Сумки 200-350 евро, обувь от 370 франков, платья от 900 франков, блузы 250-350 франков.

 

JOHNASHFIELD очень достойная мужская одежда, представлены разные стили — деловой,  casual , клубный. Средний ценник — 30 франков 

 

Интересный магазинчик MANTERO, здесь вы найдете интересные платки и палантины разных брендов: Vivienne Westwood,  Kenzo,  Nina Ricci - потрясающие ткани,  дизайн и качество. Средний чек 150 франков.

italy(61)

italy(62)

italy(67)

italy(70)

 

Вывод: цены на многие товары либо такие же, либо немного выше, в сравнении с ценами Serravalle. Неудобство доставляет конвертация валюты «франк-евро» и дорожный сбор в размере 40 евро на границе. При выезде из Италии на покупки из Швейцарии такс фри не возвращают. Мы, как специалисты не рекомендуем тратить время на  FOX TOWN если Вы приехали на несколько дней. В целом в магазинах не плохой ассортимент, но многие встречаются и в Serravalle.

 

После FOXTOWN грех было не проехаться по Альпам и насладиться чистейшим воздухом и шикарными видами. Вот это горы так горы — не забываемые впечатления производят своим величием и красотой!!!!

italy(71)

italy(72)

Продолжение следует...