We are the Champions

10-12 октября в Екатеринбурге проходил XII Евро-азиатский форум «Во власти красоты», в котором принимали участие различные организации и специалисты в индустрии моды и красоты. Мы – команда проекта «Модное Преображение» тоже поспешили зарегистрироваться и принять участие.

Основные стилисты, Ксюша Юнгман и Таня Иванова подали заявку на участие в номинации «Full Fashion look» – собственно, основной задачей было собрать мужской и женский образы, полностью отвечающие модным тенденциям этого сезона. Задача мега – интересная и не менее сложная!

Две недели ушли на бесконечные обсуждения-согласования-скандалы-интриги-расследования….беготня по секондам, магазинам тканей и в аптеку за успокоительным. В итоге было решено частично трансформировать готовые вещи, а некоторые просто сшить. Благо, у нас есть замечательная и невероятно талантливая Яна Антипина (дизайнер собственной марки одежды и аксессуаров BEAR-LOGO), которая помогала воплотить наши идеи: вот так примерно выглядели «эскизы».

ffl (2)

ffl(3)

Моделей нашли почти сразу – Анастасия Кобзева и Виталий Поединщиков с радостью откликнулись на наш призыв (за что им отдельное спасибо!). 10 октября – день ИКС. Сбор команды назначили рано утром в офисе «Paul Mitchel». Подготовка, макияж, доработка деталей – работа кипела и время пролетело незаметно.

ffl(4)

В назначенное время все мы были в КОСКЕ «Россия». Первыми «стартовали» мужчины, а точнее номинация «Full Fashion look – Мужчины». Таня придумала название образа «Герой нашего времени» – к нему прилагался томик Лермонтова. По моему мнению, это было стопроцентное попадание (и кстати, по мнению жюри тоже…). 

На фото: наш “героический герой” и Таня.

ffl(5)

ffl(6)

ffl(7)

Далее шла номинация «Full Fashion look – Женщины». Женский образ было решено сделать легким и очаровательно-девичьим. Наша модель Настя превосходно в него вжилась! Она большая умница и справилась со своей задачей на все 100!

ffl(8)

ffl(9)

Ну и пара слов о соперниках. О соперниках либо хорошо, либо никак! Безусловно, было много достойных и интересных образов. Но было и несколько экземпляров «прошлогодней моды» (цитата!!) и образцов карнавального безумия.

До объявления результатов было еще прилично времени, поэтому мы все вместе поехали съемку в студию к Маше Руль, дабы запечатлеть наши коллективные труды.

ffl(10)

ffl(11)

ffl(12)

ffl(13)

ffl(14)

И, наконец, объявление итогов!!! 1 место в номинации «Full Fashion look – Мужчины», 7 место «Full Fashion look – Женщины»!!! Это ПОБЕДА!!!! Еще и медальки дали!!! Мы горды и веселы!

ffl(15)

Мы не только горды, но и благодарны! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто участвовал, помогал и поддерживал!

- спасибо нам, стилистам проекта «Модное преображение»: Татьяне Ивановой, Елене Лузиной и Ксении Юнгман;

- Яне Антипиной, за нестандартные дизайнерские решения и их воплощение в сроки «нужно было вчера»;

- Ксюше Савченко за всегда безупречные макияж и прическу;

- нашим моделям: Насте Кобзевой и Виталию Поединщикову

-команде Paul Mitchell, в частности Насте Кокоулиной и Екатерине Дегтяревой-за помощь и поддержку, Ольге Завтур-за моральную поддержку, Анне Андроновой-за всегда чудесный капучино!))

- И конечно же, Маше руль за шикарные фото!!

ffl(18)

ffl(19)

ffl(20)

ffl(21)

ffl(22)

P.S. А так же море поздравлений Ире Судоме (мастер nail-дизайна «Модного Преображения»). Она принимала участие в трех номинациях:

“Аквариумное моделирование” – 1 место;

“Ручки и ножки” – 1 место;

«Фристайл. Сказочные миниатюры» – 4 место.

ffl(16)

ffl(17)

Авторы статьи: Ксения Юнгман, Татьяна Иванова, Елена Лузина