ТОП-10 ультрамодных летних вещей, часть 2

Продолжаем обзор летних трендов. Рассмотрим ультрамодные летние вещи для самых смелых модниц, кто любит выделяться, любит эпатировать окружающих, кто любит, когда его внешний вид обсуждают. Итак, многое перешло из прошлого сезона, немного изменившись либо в длине, либо в ширине, либо в принте. Стоит попробовать!

1. Кимоно.

Японский национальный костюм появилась в наших одежных магазинах. Как его носить? Чтобы не казалось, что вы просто вышли прогуляться в домашнем халате, его нужно обыграть стильной обувью, джинсами/шортами/комбинезоном, необычной сумкой.

 

 

2. Пижама. Бельевой стиль все еще популярен. Если платье-комбинацию попробовали многие, то в пижаме в нашем городе мало кого встретишь. Поэтому смело покупайте. В этом сезоне популярен тропический принт. Самое удачное сочетание пижамы с лодочками, они как бы работают на контрасте, подчеркивают друг друга. Можно разделить пижаму и носить по отдельности: верхнюю часть с джинсами, нижнюю с футболкой/трикотажем.

 

 

3. Юбка с платьем.

Это кажется не логичным, а именно поэтому и интересным. Кстати, вы можете сами собрать такой комплект из своих вещей. Для этого вам понадобится длинное платье/ платье-рубашка и короткая юбка с запахом/юбка-трапеция/мини-юбка. Вариантов много, например, юбка может повторять цвет принта платья, а, может быть, наоборот, быть контрастной. Можно поверх непрозрачного платья надеть юбку из сетки.

 

 

4. Укороченные брюки и брюки с воланами.

С точки зрения коррекции фигуры, эти брюки очень неудачные – невысоким девушкам уменьшают рост, а высоким наоборот. Но при этом они такие веселые, необычные, молодежные.

 

 

5. Шробинг, что переводится примерно «украсть плечи».

Опущенное плечо верхней одежды или распахнутый ворот рубашки, в общем, что красиво оголяет ключицу или плечо. Такая нарочитая небрежность делает весь образ более молодым, динамичным. Абсолютно бесплатный тренд, так как можно использовать имеющуюся одежду. Для создания образа используйте актуальную одежду со свободной посадкой.

 

 

6. Носочки с туфлями и босоножками.

Как то в наш город этот тренд не очень заходит. Смелых мало. Начните с носочек в тон обуви или из люрекса. Я думаю, многие оценят практичное применение этого тренда – нет мозолей, и ножки не в городской пыли.

 

 

7. Спортивная одежда.

Она внедрилась в повседневный гардероб уже давно. Помимо привычных футболок и маек, эти летом актуальны брюки с лампасами, олимпийки, кепки, спортивные шорты. Сочетайте спортивную одежду с каблуками, жакетами, юбкой-карандаш, длинными жилетами.

 

 

8. Нижнее белье.

Его видно сквозь прозрачную блузку или в вырезе не застегнутой рубашки. Это должно быть очень красивый бралетт, бра или бюстгальтер с необычными бретелями. В этом случае ниже талии у вас должно быть что-то простое и лаконичное, например, джинсы.

 

 

9. Платье с брюками.

Эффект в сочетании не сочетаемого, противоположного. Чем длиннее платье, тем необычнее. Платье само по себе самодостаточная вещь и быстро надоедает, а сейчас оно может обрести «вторую» жизнь. Поэтому проверьте в своем шкафу, скорее всего, у вас есть «заскучавшее платье». Попробуйте его надеть с брюками или джинсами.

 

 

10. Длинные рукава.

Очень непрактичный тренд. Но при этом ваш образ запомнится окружающим. Сочетайте только с актуальной одеждой простого силуэта и модной обувью.

 

 

На первый взгляд кажется, что все тренды представляют собой какую-то неряшливость и их очень легко собрать. На самом деле, их сложнее продумывать, чем простые образы, так как предусмотреть нужно всё – прическу, макияж, обувь, аксессуары и даже, ваше настроение. Не все знают, что для создания естественных локонов уходит больше времени, чем просто выпрямление, то же самое и с макияжем. Но все же не стоит бояться пробовать что-то новое, потому что если не быть среди первых, кто обкатывает новый тренд, то может быть и не стоит его носить. Читайте о летних трендах обуви в следующем обзоре.