Дорогие мои Клиенты и все те, с кем я сотрудничала! Буду рада вашим отзывам, которые можно оставить в моей группе вконтакте, профиле инстаграма или направить по электронной почте (ksenia@yungman.ru). Орфография и пунктуация сохранены : )

«Новый гардероб – это инвестиция в себя» или «Несколько причин выбрать стилиста Ксению Юнгман»
Первая причина – это ты, а вторая – все твои мечты))
В один прекрасный день я поняла, что мне нужно что-то менять)) Нутро требовало изменений. Начну с гардероба! К тому времени, я уже давно заприметила стилиста Ксению Юнгман. И вот… звёзды сошлись. Звонок Ксении. Встречи. Шоппинг. Результат: новый гардероб, новый повседневный макияж, новый цвет волос и стрижка – новая Я.
• Стилист, своего рода - психолог, шоппинг – терапия, которая лечит от привычек одеваться, например, в черное, 50 оттенков серого или стереотипа, что шапки мне не идут. Мифы развеиваются при первой же примерке вещи, которую ты даже не видел на полке или вешалке. Рушить что-то привычное тяжело и страшно. Но это стоит того! После покупки чего-то совершенно нового приятно ощущать на себе удивлённые взгляды, получать комплименты окружающих тебя людей. Но самое главное - самой кайфовать от своего нового образа.
• Ксения показала мне, как мои недостатки превращаются, прееееевращаются в мои «изюминки», достоинства. Как говорится: «Дьявол кроется в мелочах», вот о них-то Ксюша мне и поведала. Иногда деталям не придаёшь значения, а в них вся соль!
• Благодаря Ксении изменился подход к формированию гардероба. Я действительно каждое утро вспоминаю советы стилиста. И эти советы превращаются в мой повседневный креатив. Одежда – отражение тебя. Это то, какая ты здесь и сейчас. Яркая, строгая, уютная, сексуальная, спокойная.
• Вообще, поменялось отношение к Шоппингу в целом. Я с большим настроением выискиваю в «моих магазинчиках» что-нибудь интересное, с учётом всех рекомендаций Ксюши. Теперь шоппинг - это праздник! И радость я испытываю ещё долго после покупки, комбинируя вещь с уже сложившимся гардеробом.
• Ну и ещё одна причина познакомится с Ксенией Юнгман – это наивкуснейшее итальянский десерт, которым она вас, возможно, угостит)) Мне посчастливилось попробовать домашнее тирамису by Юнгман)) Это ещё раз подтверждает индивидуальный подход Ксюши к каждому клиенту и доказывает, что Ксения креативит не только в работе, но и в повседневной жизни.
Ксения, спасибо за открытия!
 
: 04 Февраль 2016
: Яна Дорн
Хочу оставить свой отзыв о девушке-феюшке. Ксюшенька-настоящая волшебница! С ней можно почувствовать себя героиней телепередач, где из золушек делают принцесс! Ксения действительно Мастер своего дела!Свои советы по поводу внешнего облика Ксюша не навязывает, а деликатно предлагает, исходя из пожеланий клиентки, пытаясь понять почему именно та или иная вешь нравится/не нравится. А шопинг с Ксюшей-сплошное удовольствие! Еще очень подкупает абсолютное бескорыстие Ксюшеньки! Несмотря на почасовую оплату своей работы, Ксюша не станет бесцельно гулять из бутика в бутик, тем самым растягивая время, напротив, Ксюша целенаправленно ведет клиентку в конкретный бутик за конкретной вещью, что еще раз доказывает профессионализм Ксюши. Также Ксения в любое время совершенно безвозмездно даст пространный совет по вопросам стиля, не ограничиваясь парой фраз. Ксюшенька, спасибо, что ты превращаешь нас, девочек, в стильных и красивых барышень и разбавляешь нашу жизнь волшебством перевоплощения! Спасибо, что ты у нас есть!
 
: 18 Январь 2016
: Светлана Щербакова
Созрела на отзыв и я.) мы были на шоппинге с Ксенией в ноябре 2014. Сначала была встреча в офисе, составление плана покупок и бюджета. Честно признаюсь, что такого крутого шоппинга у меня еще не было) не пожалела ни рубля, заплаченного за услуги Ксении и премного ей благодарна. А благодарна конкретно за то, что Ксения:

1. Экономила мое время. Мы заходили в магазин и она приносила мне вещи, моя работа была мерять вещи) мы ходили в конкретные магазины и брали конкретные вещи, которые Ксения накануне мне присмотрела
2. Экономила мои деньги. У нее во всех магазинах почти были скидки + она не позволяла мне выходить за рамки бюджета, покупать лишние вещи.
3. Составила мне замечательный гардероб. Все купленные вещи я ношу с удовольствием. И, если бы я ходила по магазинам сама, то в часть магазинов, в которые мы ходили с Ксенией, я бы сама не зашла, потому что либо это незнакомая мне марка, либо "там нет ничего на меня". Часть вещей, которые мы купили, так и остались висеть на вешалке в магазине, если бы я пошла без Ксении.
В результате шоппинга осталась довольна не только я, но и мой муж) его избавили от просмотра юбок, кофточек и платьев и бесконечных вопросов - ну как тебе? думаешь мне подходит? и т.д.)
Ксения, большое спасибо за твой труд!
 
: 18 Май 2015
: Наталья Майорова
Мой небольшой рассказ об интересном и весьма приятном событии, которое произошло со мною в этом году. О событии, которое позволило мне изменить свой образ. Посвящено оно шопингу в Милане с профессиональным шопером -Ксенией Юнгман. Я обратилась к Ксении с просьбой подобрать для меня рабочий гардероб. Мы немного разобрали имеющийся гардероб, но я предложила Ксении «одеть» меня с нуля! Так как она это видит сама. Я хотела, чтобы это были приятные и мягкие для тела, натуральные ткани. Для меня важно оставаться женственной, красивой и интересной и в рабочее время. Я переживала, что Ксения предложит для меня «сухие» серые рабочие костюмы и рубашки…..Но все оказалось совсем не так. В гардеробе появилось буйство красок и цветов. Новые формы, изгибы…Красивые платья и аксессуары. Много блуз. брюк и платьев из натурального шелка и кашемира. Все очень «вкусное», как выражается Ксения.
Немного о технической стороне вопроса. Согласовав удобное для меня время вылета, Ксения сама предложила варианты полетного графика и выбрала удобный для поездок отель в Милане. По Италии мы передвигались на машине, которую Ксения сама арендовала. Она отлично ориентировалась на местности благодаря навигатору и смело управляла автотранспортным средством. Один день был посвящен шопингу в самом Милане, второй день мы ездили в Серавалле и на третий день – заслуженный презент - интересная познавательно-культурная поездка на озеро Комо. На мой неприхотливый взгляд, выбор в Милане намного больше и интересней, чем в Екатеринбурге. Хотя цены порой могли быть идентичными. Также я для себя обнаружила несколько молодежных марок, которые не представлены в нашем городе и вызвали у меня особый интерес. Мы не близко знакомы с Ксенией, но у меня все время было ощущение, что она меня «чувствует». Было комфортно с ней работать. Она предлагала мне те вещи примерять, которые я потом и покупала. И даже порой я думала, что мне не подойдет-в результате все отлично садилось и смотрелось, а теперь и носится с удовольствием. Наш совместный шопинг я именно «работой» бы и назвала. Я поняла, что это было не простое и не пустое провождение времени, шопинг для меня-это труд. Это именно рационально спланированное время, все четко и ничего лишнего!!!! Именно, если бы я совершала шопинг одна -то получилось бы как обычно-куча вещей, заваленный шкаф и нечего одеть….Так не произошло в этот раз. Все нужное и полезное. А главное НОСИБЕЛЬНОЕ.

Ксения, благодарю тебя!
 
: 02 Март 2015
: Наталья Козырева
Шопинг с тобой вызвал у меня самые позитивные впечатления. Я сэкономила массу времени. Мне очень понравилось, что ты сумела в обозначенную мной сумму, выбрать подходящие вещи и мы точно купили столько вещей, сколько было в твоем начальном предложении. После твоей консультации я исключила из своего «старого» гардероба 50% вещей, а после шопинга еще 40%. Сейчас я с огромным удовольствием ношу подобранные тобой комплекты, сочетая их друг с другом, что позволяет мне быть каждый день разной. С огромным нетерпением хочу еще раз воспользоваться твоими услугами!
 
: 22 Февраль 2015
: Екатерина Фогильзанг
Ксения, спасибо за помощь после длительной спячки, это было очень кстате (правильное решение в смене гардероба)!!!! Дебют обращения к профессионалу более, чем оправдал мои ожидания!!!. Я не понимаю, как можно составить базовый гардероб за день, так, что все носится и все сочетается даже с одеждой выбранной самостоятельно. Все веши смотрятся отлично и стильно, в процессе "эксплуатации" :) не подводят. Чувствую себя сосвсем по-другому. По рекомендации устроила фотосессию комплектам, их оказалось так много, что пришлось устроить перерыв в один день)) Соглашусь с девочками, подбор гардероба с Ксенией, что реальная экономия бюджета и времени и в некоторой степени ликбез по новым брендам и т.д. Прошло все легко и позитивно, но малоо))) в следующий раз подготовлюсь основательней))) Ксения, вы большая молодец!!!!
 
: 15 Февраль 2015
: Марина Трайлинг
В случае, если ты не шопоголик (а это как раз мой случай), поход по магазинам с профессиональным стилистом имеет много преимуществ! А, Ксения, Вы настоящий профессионал. Во - первых, предварительный разговор (четко направленные вопросы о сфере деятельности, увлечениях, свободном времени) позволил осознать свои потребности в гардеробе, имидже и впечателении, которое хотелось бы производить на окружающих. Отсюда родился список покупок. Во-вторых, колоссальная экономия времени и сил. Мы "летали" из бутика в бутик в Гринвиче, без раздумий подойдет - не подойдет, мое - не мое. Ксения, Ваш подход с подбором комплекта покупок с указаниме марок, цветов и ценовым диапазоном - это так удобно. Кроме того, Ксения, понравилось четкое безошибочное определение размера, цвета и фасона. Поэтому примерки не утомляли! В-третьих, я открыла для себя цветовые сочетания, фасоны и марки ( Марк энд Спенесер - мммм). Никогда не думала, что мне все это идет. Все сочетается между собой. Наш поход по магазинам был в конце ноября, еще до сих пор не все комплекты "выгуляла". Мой деловой образ оценил коллектив в офисе, было много комплиментов (и даже - женских!). Теперь в моем гардеробе нет случайных вещей! Без Вас, Ксюша, даже по магазинам ходить скучно. А еще - про макияж, очень понравились образы и цвета макияжа, получилось естественное и ухоженное лицо! Образ стал мягче, интереснее, свежее! С нетерпением жду совместного весеннего похода по магазинам!
 
: 08 Февраль 2015
: Карина Горностаева
Ксения просто отличный человек. Понравилась с первой минуты, да что минуты, набрав ее по телефону, и еще не понимая а чего же я хочу и как все произойдёт. Ксения все объяснила и я с нетерпением ждала встречи. Разобрали в пух и прах мой гардероб, косметичку! Причем так все ненавязчиво и с юмором. Отличный человек, мега стилист, грамотное построение рабочего процесса. Жизнь начала меняться!!! Появилась уверенность в себе:-Всем советую Ксению :)) Ксюша мололец!!!
 
: 03 Февраль 2015
: Анна Оркина
Сказать, что я очень довольна услугами Ксюши - это не сказать ничего. Во-первых - шикарно подобранный гардероб, который сочетается между собой и с предыдущем гардеробом и меня уже не мучают сомнения - подходит мне это или нет, уместно это или нет. Во-вторых - огромная экономия времени, что для меня очень важно. В третьих - энергичная, понимающая Ксюша, которая заботится и дает бесподобные советы. Вообщем - мои эмоции только положительные и я ещё не раз обращусь к услугам именно Ксюши, это точно. Ксюша, я рада, что нашла тебя!!!
 
: 31 Январь 2015
: Оксана Старкова
Всем Добрый день! Хочу оставить отзыв о шопинге в Милане (октябрь 2014г.). Целью поездки было внесение в гардероб разнообразия и уточнение некоторыми "фишками" уже имеющегося гардероба! Но начать хочу не с самого шопинга, а с безупречной организации Ксенией самой поездки . Начиная от помощи с документами в оформлении визы, покупкой билетов, выбором гостиницы и заканчивая выбором авто уже непосредственно в Милане. Все было безупречно, и мне оставалось только наслаждаться шопингом. И тут Ксении нет равных: начиная от досканального знания всех брендов, цен и адресов магазинов и заканчивая ценными советами по подбору гардероба! Шопинг был очень легким, продуктивным, приятным. С удовольствием ношу все то, что купила, и получаю комплименты! Спасибо, Ксюша. Обязательно поеду еще раз уже за летним гардеробом!!!
 
: 28 Январь 2015
: Мария Пяткова

<< В начало Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След. Последняя >>

Страница 1 из 7


Написать отзыв
* обязательные поля.
Имя:*
Email:*
фото/аватар:
Картинка должна быть не больше чем 500x500 px и 250 kb
Security Code:
Введите Code Here:*
Оставьте Ваш отзыв:*