Дорогие мои Клиенты и все те, с кем я сотрудничала! Буду рада вашим отзывам, которые можно оставить в моей группе вконтакте, профиле инстаграма или направить по электронной почте (ksenia@yungman.ru). Орфография и пунктуация сохранены : )

Тоже нашла минутку написать свои впечатления от работы Ксюши.

1.О том, как я выгляжу и чувствую себя сейчас-не хватит слов, чтобы описать! Никогда не думала, что с помощью профессионала на мою фигуру можно подобрать такие классные вещи!
Вещей вроде немного купили, а все со всем сочетается и получается куча комплектов одежды! Обращение к Ксюше-это как ни странно-жуткая экономия денег и времени!
2.Жалею только об одном, что не обратилась к ней еще в институте.Сейчас даже смотреть не могу на старые фотки...ой как ужасно я одевалась)))))
3.После первой встречи с Ксюшей есть ощущение, что это твоя лучшая подруга детства) Настолько легко общаться, настолько быстро она тебя понимает и раскрепощает, что не стесняешься рассказать о проблемах тела.
4.Мне нужно было купить офисный гардероб,т.к.после декретного отпуска не осталось ничего подходящего по размеру и фасону.Вышла на новую работу и до сих пор я там считаюсь законодательницей моды) Никто даже не подозревает, что это не моя заслуга)
Огромнейшее спасибо, Ксюше!!! Ни один раз еще к ней обращусь!
 
: 04 Январь 2015
: Юля Куликова
Наконец-то нашлись пара минут, чтобы написать отзыв о замечательном стилисте. Ксения очень позитивный и лёгкий в общении человек.Наша с ней работа началась с разбора моего гардероба. Первым делом мы избавились от половины моих вещей, которые я сама еще долго не смогла бы выбросить. Я получила массу очень ценных советов по поводу подходящего мне макияжа, пропорций в одежде и т.д. Ксения очень подробно расспросила меня о том, что я хочу получить в итоге, в каком образе я себя вижу. Весь наш шоппинг был построен исключительно на этих пожеланиях. Отдельно хотелось бы отметить, что Ксюша учла и тот факт, что я - большой любитель распродаж! ))) Я очень рада нашему знакомству с Ксенией, очень благодарна ей за полученный опыт и яркие впечатления. Теперь в моём гардеробе порядок и гармония!
 
: 19 Ноябрь 2014
: Ирина Подкорытова
Дорогая Ксения, просто Ксюша! Благодарю вас за перемены в моем образе, жизни и гардеробе! Я желаю вам процветания и ещё большего развития (хотя, куда ещё больше!) в вашем любимом деле!!! Ваша помощь людям просто неоценима! Общаться с вами одно удовольствие, слушать вас, прислушиваться к вашим советам и пользоваться ими. После нашего с вами знакомства и общения и изменила отношение ко многим вещам – всё стало намного проще и во всем стала появляться четкость. У вас идеальное, я бы даже сказала, врожденное чувство такта! Вы красавица, хотя больше подходит маленькая прелесть!!! Ещё раз СПАСИБО вам!!! Всегда буду искать возможность вырваться к вам с новыми идеями!!! Дай БОГ вам СЧАСТЬЯ!!! Я вас люблю!!! Всегда отныне ваша. Елена. Сургут.
 
: 12 Октябрь 2014
: Елена Сулкаева
Это реально очень круто, когда ты выкраиваешь часы и они результативные) и потом ты все это носишь!!!!!!!!!
 
: 27 Сентябрь 2014
: Юлия Пшеничникова
Ксюша, спасибо тебе большое за все покупки ))) достала все дома, повесила. Мой шкаф благодаря тебе обретает цвет и молодежное и современное что то ))) А еще я каждый день ходу в чем то новом ))) я всем нравлюсь ))). И главное сама себе))) стала чувствовать себя намного увереннее.
 
: 21 Сентябрь 2014
: Саша Сафаргалиева
Ксюш спасибо вам с Настей (прим. - консультация по форме стрижке, цвету и дальнейшая реализация Анастасией Кокоулиной) огромное, вы вытащили то, что было внутри наружу, это здорово!!! Я чувствую что этот образ мой, яркий, привлекающий внимание и в тоже время я ощущаю себя уверенно и спокойно. Спасибо я счастлива
 
: 15 Сентябрь 2014
: Нина Камнева
Ну вот и я созрела написать отзыв)) Присоединяюсь ко всем вышесказанным восторгам, по поводу себя же хочу сказать следующее: 1. Проблемой номер один было то, что после 2,5 лет материнства мне абсолютно нечего было надеть (и это не фигура речи :)) - старые вещи донашивались и выбрасывались, новых не прибавлялось, т.к. ходить на прогулки с коляской хватало 1 джинсов и пары водолазок 2. Проблема номер два сопровождает меня по жизни - я ненавижу магазины! Торговые центры и вовсе повергают меня в состояние, близкое к чему-то между паникой и предобморочными конвульсиями. С Ксюшей я познакомилась благодаря подругам, которые после полугода моих стенаний о том, что надо бы обновить гардероб и сделать это не как обычно, а с умом, подарили мне сертификат на персональную консультацию. И после неё я уже записалась на шопинг. Что мне понравилось в работе Ксюши больше всего и показалось наиболее ценным:

- ни одной лишней минуты мы не провели в ТЦ и не сделали по нему ни одного лишнего шага! Для человека, чья работа предполагает почасовую оплату - это огромный, безусловный плюс, это сразу подкупает и не оставляет сомнений, что всё по-честному и в интересах клиента. Учитывая то, что это был мой первый шопинг с Ксенией, а также то, что мы составили мне целый летне-осенний гардероб, начиная от оправы очков и заканчивая обувью, уложиться в 3,5 часа - на мой взгляд, это более чем результативно! Раньше за 3,5 часа хождений по этим распродажным вертепам я могла найти для себя какую-то одну вещь, и ту покупала только потому, что уже сил не было больше ходить и приходилось что-то выбирать))
- ни одна вещь не навязывается клиенту только из тех соображений, что "стилисту виднее")) мне запомнилась Ксюшина фраза "мне главное, чтобы ты это носила" - всё, что вызывало малейшие сомнения, отправлялось из примерочной вон)) Для таких ретроградов как я - это самый правильный подход. Я не готова к экспериментам в стиле, мне гораздо важнее найти свой образ и чувствовать себя в нём гармонично. Я не люблю, когда много одежды, мне важно, чтобы были варианты "что и с чем". После нашего шопинга я поехала в отпуск - в моем чемодане лежало около 6 предметов одежды и 2 пары обуви, я успешно сочетала новые вещи друг с другом и привезла из отпуска целый чемодан подарков)))
- ну и конечно, нельзя не отметить, что с Ксюшей просто весело и приятно ходить по магазинам, и я очень надеюсь, что это был не последний наш шопинг, т.к. сезонов в году ещё хватает ;)))
Ещё раз спасибо, Ксюшечка, удачи и новых открытий тебе на твоём профессиональном поприще!
 
: 01 Сентябрь 2014
: Ксения Пьянкова
Всем, привет! Меня зовут Екатерина, мне 27 лет и я девушка, но до недавнего времени я НЕНАВИДЕЛА шопинг, магазины, примерки и всё, что с этим связано! Вот так и протекала моя жизнь до знакомства со СВЕРХ-ПРОФЕССИОНАЛОМ ЮНГМАН КСЕНИЕЙ (аплодирую стоя)! В тот момент, когда я ее увидела, я поняла, что сейчас моя жизнь круто переменится! И она действительно изменилась, так сказать, сделала крутой поворот. Наверное, многие из нас не очень довольны своим внешним видом, когда покупаешь одежду (она такая красивая и новая), но сидит плохо: там узковато, здесь свободно или "О, боже! это мои бедра?". Обычные девушки и женщины не всегда способны адекватно оценить свою фигуру, подобрать нужную цветовую гамму, чтобы выглядеть "вкусно" и дорого! На первой встрече Ксения четко объяснила, что нужно скрыть, что показать и, главное, ПОЧЕМУ! Ксения корректно комментирует гардероб, особенности фигуры и др., четко формирует цели для шопинга, принимает пожелания клиента и старается сделать поход по магазинам максимально удобным, расслабляющим, а иногда и забавным! Ксения, большое спасибо тебе как человеку и профессионалу своего дела! Ты выбрала полезное дело!)))
 
: 16 Июль 2014
: Екатерина Орлова
здравтсвуйте,очень часто вижу вас в MaxMara-т.к работаю vip-менджером.. вы-.работаете потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!вы молоддец!!!!!!!!рады видеть у нас снова и снова
 
: 04 Июль 2014
: Яна Бугрина
Хочу высказать большое спасибо Ксении, человек своего дела!!! Я в диком восторге до сих пор, как Ксении удалось воплотить мои пожелания в реальный образ))) Такой красивой я никогда еще не была!!! Жених просто потерял дар речи, ему безумно понравилось, а от гостей было столько комплиментов, что на всю жизнь хватит))) Хотите, что бы Ваша свадьба удалась, начните свое утро с Ксенией и Вы будете безумно счастливы от увиденного в зеркале отражения))) Я уверенна результат превзойдет все Ваши ожидания!!!
 
: 17 Июнь 2014
: Дарья Квашнина


Написать отзыв
* обязательные поля.
Имя:*
Email:*
фото/аватар:
Картинка должна быть не больше чем 500x500 px и 250 kb
Security Code:
Введите Code Here:*
Оставьте Ваш отзыв:*