Дорогие мои Клиенты и все те, с кем я сотрудничала! Буду рада вашим отзывам, которые можно оставить в моей группе вконтакте, профиле инстаграма или направить по электронной почте (ksenia@yungman.ru). Орфография и пунктуация сохранены : )

Моя первая и, надеюсь, не последняя встреча с Ксенией произошла 2 ноября 2013 года. Горячее желание измениться и улучшиться исполнилось очень быстро, потому что в интернете я просто выбрала самый лучший сайт и Ксения оказалась тоже лучшей! Высокий профессионализм, внимательность, очень большое уважение к клиенту- это все про Ксению. Консультация глубокая, четко выстроенная, информативная, интересная. Я почувствовала такой подъем и воодушевление, что на следующий день чудеса продолжились и я "побывала" в волшебных руках у Анастасии Кокоулиной! Теперь я с нетерпением жду следующего этапа- совместного шоппинга с Ксенией и это точно изменит мою жизнь! Ксения, Настя и все замечательные сотрудницы салона Paul Mitchell, Спасибо вам огромное!!!!!
 
: 03 Ноябрь 2013
: Марина Селиванова
Еще раз хочется выразить огромную благодарность и признательность вашей команде! Вы ввели в шок от полученного результата не только меня, но и всех кто меня когда-либо знал. До сих пор слышу в свою сторону слова восхищения! Спасибо Вам!!!
 
: 24 Октябрь 2013
: Надежда Сычева
Первая встреча с Ксенией Юнгман состоялась на экспресс консультации в магазине Эконика в Гринвиче. Насколько увлекательно и интересно Ксения говорила о стиле. Во всем чувствовалось,что человек знает и любит свое дело. И я решила,что когда-нибудь непременно воспользуюсь услугами стилиста. Но увы,оказывается,найти хорошего стилиста не так просто. Было потрачено время и деньги, но не было результата. И как я обрадовалась, когда в интернете нашла координаты Ксении.Моя мечта работать с профессиональным стилистом-имиджмейкером сбылась! Разбор гардероба, подбор аксессуаров, которые подчеркнут мою индивидуальность,шопинг сопровождение ( это же колоссальная экономия времени и денег), выбор прически и поход вместе к классному мастеру парикмахеру. Без этого всего полученные на консультации знания было бы трудно воплотить в жизнь. Огромное спасибо,Ксения, за те изменения, что происходят со мной. С Вами очень легко и просто работать, не чувствуется ни какого смущения и неловкости. Мне очень нравится женщина, которую я теперь вижу в зеркале.
 
: 08 Октябрь 2013
: Надежда Денисова
Поработать над собой с Ксенией мне посоветовала подруга. Признаюсь многие, в том числе муж меня отговаривали – «тебе делать нечего, деньги некуда девать, накупишь-носить не будешь, давай лучше мы с тобой сходим на тебя посмотрим». В общем, мнения были скорее против стилиста, чем за.. Вещи, купленные мной самостоятельно или по совету подруг часто не сочетались друг с другом, либо просто не нравились мне по необъяснимым причинам. Это было для меня загадкой - вроде покупаю не дешевые вещи, но все время что то не то. Причем мне нравится, что я покупаю мужу, детям, часто хожу с подругами в магазин посоветовать, что купить, а себя одеть не могу. Не вижу себя со стороны. Сначала пересмотрели весь мой гардероб дома, затем пошли по магазинам. На работе у меня дресс-код, а дома – четверо детей. Непростая задача одеться в рамках делового этикета, при этом практично - «чтобы ничего не мялось, не маралось, не мешалось». Когда Ксения спросила меня, чего бы мне хотелось-я сказала - в том то и дело, что мне уже наплевать как я выгляжу, но в чем то надо ходить на работу. В общем, начав общаться с ней, я поняла, что «махнула на себя рукой» в последнее время и главное, что надо меняться. Надо сказать, что в итоге я сэкономила море сил, времени и денег. Купили вещи, которые подходят и для работы и для свободного времени. Впервые за долгое время ни одну вещь не отнесла назад в магазин. Большое спасибо, Ксения.
 
: 06 Сентябрь 2013
: Елена Богданова
Ксюша - настоящий профессионал во всех мелочах и деталях!!! Все продумано, прописано, посчитано и даже.. прорисовано настолько тщательно, что сразу доверяешь ей на 100% свой гардероб, имидж и образ )). Мне нравится, что Ксюша походит комплексно ко всему, изменения после работы с Ксюшей начинаются не только внешние, но и внутренние ) . С ней легко, позитивно, динамично и очень интересно! И есть уверенность, что за все что Ксюша берется - будет выполнено превосходно и на высшем уровне! Поэтому искренне рекомендую Ксению своим друзьям, знакомым и коллегам ))).
 
: 09 Август 2013
: Наталья Мельницына
Хочу сказать огромное спасибо Ксении за создание нового образа. Наконец-то мне удалось вырваться из рамок "теткин-style". Новый "вкусный" гардероб приносит массу положительных эмоций каждый день. Хочется надеяться на дальнейшее сотрудничество и еще не один раз прогуляться в очень приятной компании Ксении по магазинам.
 
: 25 Июль 2013
: Людмила Кузьминых
Добрый день! Ксения, большое спасибо за проведённое с тобой время и , конечно, за подбор одежды. Все вещи купленные с товоей помощью прекрасно сочетаются и скрывают недостатки фигуры. Всё, что ты подобрала для меня, мне нравится и я с удовольствием ношу эти вещи. Ещё раз огромное тебе спасибо за новый гардероб.
 
: 24 Июль 2013
: Инна Нурманова
Я впервые за последние лет десять получила удовольствие от шопинга. Раньше идешь с дочками, что то примеряешь, с размерами всегда путаешься. Всегда расстраиваешься, даешь слово себе худеть, от усталости купишь какую нибудь ерунду и висит "это" в гардеробе, не знаешь с чем носить. Ксения, молодец, расставила акценты: что с чем сочетается, что идет мне, как должен выглядеть гардероб. А хождение по магазинам: когда это было со мной, что бы принесли мне десять пар брюк и все подходят- красота. А блузки- как они здорово смотрятся с ремешком. На работе сразу же заметили мое изменение, так что оплата за консультацию компенсирует хорошее настроение и завистливые взгляды. Большое спасибо Ксении, осенью воспользуюсь ее услугами еще для подбора рабочего гардероба.
 
: 15 Июль 2013
: Ирина Чуднова
В какой-то момент времени поняла, что мой гардероб стал скучным. Для выхода из «кризиса» стала искать решения: читать, искать консультанта. И нашла… Ксения оказалась очень приятной и легкой в общении девушкой. Её искренний интерес, желание преобразить, вызвали у меня большую симпатию, а обоснованность суждений - полное доверие. Сейчас, после 9 месяцев совместного «проекта», могу сказать – результат мне нравится. Мой гардероб стал ярче и радостнее и при этом на порядок функциональнее. При этом, что я получаю более качественный набор одежды в целом за меньшие, чем раньше деньги. Я не шопоголик, поэтому мне приятно, что Ксения заранее подбирает одежду в магазинах, и процесс покупок занимает намного меньше времени с наилучшими результатами. То есть, одни сплошные плюсы: и консультации не только лично, но и дистанционно; и в общении – лишь позитив; и теперь у меня есть не просто помощник, а еще и единомышленник в созданию «моего прекрасного образа», а следовательно и хорошего настроения.
 
: 09 Июль 2013
: Ольга Сафаргалиева
Ксюша, огромное спасибо за отличную работу и профессионализм! На консультации очень многие вещи становятся понятными, многие удивляют. Ксения подробно рассказала мне о цветах, фигуре и подбору стиля. Оказалось, что одежда, это не только джинсы..))) Теперь буду учиться подбирать себе «вкусные вещи»)) Время самого шопинга пролетело незаметно. Приятно удивило, что Ксения предварительно продумывает элементы одежды и подбирает магазины, это позволяет значительно сэкономить время. И на протяжении всего сопровождения Ксюша всегда прислушивалась к моему мнению, интересовалась, комфортно ли мне в этой одежде и буду ли я ее носить. Кроме того, Ксения очень приятный, чуткий и позитивный человек. Я рада, что обратилась именно к ней
 
: 22 Май 2013
: Яна Плотникова


Написать отзыв
* обязательные поля.
Имя:*
Email:*
фото/аватар:
Картинка должна быть не больше чем 500x500 px и 250 kb
Security Code:
Введите Code Here:*
Оставьте Ваш отзыв:*