Дорогие мои Клиенты и все те, с кем я сотрудничала! Буду рада вашим отзывам, которые можно оставить в моей группе вконтакте, профиле инстаграма или направить по электронной почте (ksenia@yungman.ru). Орфография и пунктуация сохранены : )

Ксю, я от тебя балдею))))))))))) Я очень рада что мы с тобой познакомились ( да еще и соседи) Мне понравилось с тобой шопится ты прочувствовала меня еще по фотке, все подобранные тобой вещи многофункциональны, практичны и обалденно красивы)))))))))))) Ксю ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
 
: 12 Май 2013
: Елена Ковалева
Ксюша, спасибо за то, что ты есть! Внешний вид очень много значит, особенно, когда ты постоянно общаешься с людьми. Очень приятно слышать комплименты в свой адрес и ловить восхищенные взгляды. Огромное тебе спасибо за твой труд! Ты делаешь людей красивыми и....счастливыми:)
 
: 07 Май 2013
: Юлия Пшеничникова
Здравствуйте! Меня зовут Оксана Айсина, мне 26 лет. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске с двумя прекрасными детишками,но находиться в декрете дома почти 4 года,это не просто - это депрессия. У меня раньше всегда была мечта попасть к стилистам,мне было очень интересно ,что могут мне подсказать,а что и изменить во мне...Однажды глубокой ночью,ко мне пришла мысль, "Все хочу попасть к стилисту". После этого начала набирать в яндексе стилисты, имиджмейкеры, и из всех предложенных вариантов жуть захотелось написать Ксении Юнгман. Во-первых,из-за того,что мне внесло доверие ее имя и фамилия, во-вторых она молодая и очень красивая....И вот,мы договорились с ней о встрече.Эта первая встреча мне до безумия понравилась,мы очень долго беседовали, Ксения мне рассказала о многом интересном и полезном. Где-то глубоко я о многих полезных советах все знала,но одно дело знать,а другое применить со вкусом... Первая встреча заканчивается - я довольная ,счастливая,вся сияющая прихожу домой, муж и дети встречают соответственно меня довольные,потому что видят улыбка не сходит с моего лица. Встреча и знакомство с Ксенией,меня вдохновило на заряд положительной энергии...
И вот настает прекрасный день ШОПИНГА. Я вновь радуюсь встрече с Ксенией и новым покупкам...Это были замечательные дни, это были сказочные дни, проведенные с Ксенией. Все было подобрано со вкусом, с большим желанием помочь мне с новым гардеробом. Вы знаете еще о многом и о многом хорошем хочется написать, это непременно может и произойти с вами, и вы ни чуть не пожалеете знакомству с прекрасной, доброй, отзывчивой, мега профессиональной Ксенией Юнгман. Это только начало моего знакомства с Ксенией, я очень и очень хочу дополнять свой гардероб вкусной одеждой, подобранной вместе с Ксенией. Ксения Успехов тебе и профессиональных высот...я тебе благодарна очень!!!
 
: 18 Апрель 2013
: Оксана Айсина
Огромное спасибо Ксении за работу! Только положительные эмоции, отличный результат! Профессиональные, актуальные советы - все очень доступно, не настойчиво. Отличные покупки! Старый гардероб в топку! Ксения умеет найти общий язык, я думаю с любым человеком, и сделать его(человека))) гармоничным, красивым и уверенным в себе. Всегда на связи, очень приятно работать. Успехов тебе, Ксения!!!:*
 
: 08 Апрель 2013
: Евгения Андерс
Мое знакомство с Ксенией Юнгман… Меня зовут Олеся, мне 30 лет, замужем, мама троих детей. Рост 182см ,размер одежды 50. Я счастлива, у меня большая семья, любящий муж и замечательные детки. Но я не только мама, жена, домохозяйка. Я - женщина!!! За последние годы, из-за рождения детей, моя фигура несколько изменилась. Большой размер+ высокий рост= ничего не могу на себя найти. Весь мой гардероб сплошные мешкообразные вещи. Надоело, сказала я себе. С чего начать? Сейчас столько много проектов на телевидение про стиль, преображение, ох как я мечтала стать участницей одного из таких проектов. Но позволить себе бросить семью я не могла. Решила сесть и покопаться во всемирной паутине. И вот в один из дней, я наткнулась на страничку имиджмейкера Ксении Юнгман. Ее фото очень отличалось от всех тех стилистов и имиджмейкеров, которых я уже просмотрела. Она отвечала всем моим критериям: натуральность, женственность и стильность. Мне сразу захотелось выглядеть так, как она. Не долго думая я набрала ее номер , мы договорились о встрече. Первое знакомство меня так вдохновило, я поняла, что мне реально могут помочь и, что самое главное ,искренне помочь! Ксения рассказала мне обо всех моих стилистических ошибках, о том, как можно освежить мой образ, срыть недостатки и главное, заверила меня в том, что больше я не уйду из магазинов с пустыми руками. И вот он долгожданный день….день шопинга!!!!!!!!!!! Ксения предварительно составила весь список покупок, ориентируясь на мои предпочтения ,мой образ жизни, а главное мой бюджет. На многие вещи я сама бы никогда не обратила внимания. Но рядом со мной профессионал, Ксения лучше знает, что действительно мне подойдет. Какое счастье, выходить из магазина с тем, что ты так долго искала и не могла найти. Как счастлив был мой муж, который нас сопровождал. Он так привык к тому, что после шопинга я ухожу ни с чем и в разочарованном состоянии, а сейчас в моих руках уже виднеются пакеты, а в них мой новый свежий, «вкусный» образ. Приехав домой , я снова все примерила и поняла, что очень хочу теперь выходить в люди. Ксения подобрала мне потрясающе женственные , сочные и красивые вещи, в которых я чувствую себя уверенной, привлекательной и желанной женщиной, на которую по- другому посмотрел ее любимый муж.. Гардероб мы подобрали, все замечательно, но есть одно но, мои волосы и прическа уже совсем не соответствует новому образу. Ксения записала меня к своему мастеру. Так в моей жизни появилась еще она фея красоты Анастасия Кокоулина. У меня никогда не было такого красивого, живого, натурального цвета волос, а стрижка превзошла все мои ожидания. С тремя маленькими детьми, сложно каждый день уделять время на укладку, но Настя сделала так, что мне достаточно просто встряхнуть головой и волосы лежать как надо. Дорогие девочки, позвольте, я буду вас так называть, спасибо вам! За отражение в зеркале, которого я сейчас не боюсь, за искру в глазах мужа, за то, что теперь я могу чувствовать себя не только счастливой мамой, но и любимой ,желанной ,уверенной в себе Женщиной!
 
: 30 Март 2013
: Олеся Кудрявцева-Зрыбнева
Всегда хочется выглядеть красиво и стильно, даже гуляя с собачкой по парку. В вопросах красоты самое лучшее – довериться профессионалам. На «Преображение» согласилась, не раздумывая, всегда нравились передачи про смену имиджа. На первой же встрече со стилистами, Ксенией, Леной, Таней, я поняла, что не зря согласилась. Мне предложили столько разнообразных образов, причем какие-то вещи были абсолютно для меня неожиданными. Понравилось, что стилисты очень внимательно отнеслись к моим желаниям. Что нравится мне, то мы и выбирали, без каких-либо навязываний. Про каждую вещь мы выясняли, удобно ли мне, комфортно, буду ли я её носить. Про каждую вещь рассказали, с чем её можно будет сочетать, какие аксессуары подойдут. Во время похода по магазинам Ксения обращала моё внимание на вещи и цвета, которые мне тоже пошли бы, но в план покупок пока не входят, задел на будущее, так сказать. Парикмахер Настя – изумительная. Мне сказали, как покрасят и подстригут, и смело отвернули от зеркала. Невероятные ощущения. И результат был потрясающим! Я всегда боялась коротких стрижек, а оказалось, что это стильно и мне идёт. Фотосессия и макияж – то, о чем давно мечталось, но никак не воплощалось в жизнь. Визажист Ксения придумала для меня удивительный макияж, я не узнала себя в зеркале, было непривычно, но на фотографиях получилось очень красиво. Фотограф Мария очень деликатно и четко говорила, как встать, куда руку положить, куда голову повернуть. Почувствуй себя моделью! Впечатления от сотрудничества с девочками самые тёплые. Они энергичные, позитивные, так и плещут идеями. Обновлённая, я благодарю стилистов за результат! Одежду ношу с удовольствием, окружающие осыпают комплиментами, чувствую себя великолепно! Спасибо!
 
: 02 Март 2013
: Соня Зайцева
Летом 2012г я решила определить свой стиль в одежде, узнать, что мне подходит, а что нет. Начала поиски стилиста и обратилась к услугам стилиста Ксении Юнгман (о чем ни капли не жалею). Огромное спасибо, Ксения, после Вашей консультации я начала разбираться, что мне подходит и почему. Ксения действительно оказалась профессионалом! Она очень доступна объяснила какие цвета, стиль одежды мне подходит. Так же Ксения очень доброжелательный, веселый, общительный, добрый человек, очень приятно было с ней познакомиться и воспользоваться ее услугами.
 
: 26 Февраль 2013
: Яна Гармаш
К нашему знаменательному событию мы готовились 4 месяца!!! Выбирая место для фотосессии и консультируясь по образу со стилистми мне прекомендовали нескольких визажистов. Просмотрев и изучив данные каждой однозначно остановилась на Ксении, потому что, как мне показалось очень творческий человек, активная, в курсе модных тенденций (это я поняла, когда вышла на персональный сайт Ксюши). Контакт произошел очень легко, сразу были восприняты корректные советы и замечания по внешнему облику. У нас была репетиция и прически и макияжа!!! И день нашей свадьбы все было выполнено на 5+! Ксения услышала все мои тревоги и просьбы о создании образа: макияж был максимально естественнен и при этом ярко подчеркивал все достоинства! Прическа оказалась очень необычной для меня, но безупречно гармонировала с моим свадебным платьем и привела в восторг и моего жениха и всех гостей! Ксения: легка в общении, воспитанна, пунктуальна, коректна и несет в себе ветер позитива!!!! Нам очень понравилось сотрудничать!!!! И ценовая политика.... соотношение цены и высокого качества!!! Спасибо от семьи Тюриных! Не забывайте нас! И надеюсь, что будем еще обращаться за помощью не раз!!!
 
: 16 Февраль 2013
: Наталья Тюрина
Встреча наша была познавательна и увлекательна, в результате чего продолжаю открывать в себе новые грани: то, что раньше считала вульгарным, вызывающим облекаю в благородные формы (элементы одежды, что влечет за собой соответсвующий настрой) и получается женственность. Очень интересно наблюдать за собой: обладая теми знаниями, что получила в нашем с вами общении, применять их в жизнь. В салоне у Насти мне очень понравилось: и люди и обстановка. Прическа получилась классная, только вскрылся один большой недостаток - седина, поэтому с нетерпением жду покраски)))
 
: 15 Январь 2013
: Мария Хохлова
Как оказалось, я первая, кто обратился к Кении Юнгман и Анастасии Кокоулиной с проблемой изменения своего стиля в 16 лет, но это ничуть не сказалось на итоговом результате, потому что девушки отличные специалисты и способны подстроиться под любые условия, за что им огромный респект! Около полугода назад я начала задумываться о том, что надо что-то менять в своей внешности, но было страшно и непонятно – что именно делать? Поскольку все предыдущие опыты были «домашними», то есть проводимыми на свой страх и риск, решила, что пора обратиться к специалисту. Так, набрела в интернете на сайт Ксении и, начитавшись восторженных отзывов, решила рискнуть. Встреча прошла на удивление легко, хотя я человек не особенно общительный и вообще, с людьми схожусь тяжело. Я боялась, что на мою несчастную голову обрушится поток профессиональных терминов и прочих страшных слов, но весь «материал» был изложен чётко, ясно и более чем доступно. Начинать что-то делать хотелось как можно быстрее, поэтому мы тут же позвонили Анастасии и – о чудо! – у неё как раз на следующий день было свободное время! Вновь было страшно, что произойдёт что-то непоправимое, но Ксения поехала со мной, и они совместно выбрали какую стрижку мне сделать. Результат превзошел все мои ожидания. Я даже осмелилась на экстремально-розовые пряди в чёлке, хотя и не думала о чём-то подобном! ))) В общем, хочу выразить благодарность Ксении и Анастасии за то, что поддержали меня в моих начинаниях, а главное – помогли сделать первый шаг на пути к преображению.
 
: 08 Январь 2013
: Алиса Чурина


Написать отзыв
* обязательные поля.
Имя:*
Email:*
фото/аватар:
Картинка должна быть не больше чем 500x500 px и 250 kb
Security Code:
Введите Code Here:*
Оставьте Ваш отзыв:*