Дорогие мои Клиенты и все те, с кем я сотрудничала! Буду рада вашим отзывам, которые можно оставить в моей группе вконтакте, профиле инстаграма или направить по электронной почте (ksenia@yungman.ru). Орфография и пунктуация сохранены : )

В декабре 2012 года я впервые обратилась к услугам стилиста имиджмейкера Ксении Юнгман. И осталась довольна! Меня поразил профессионализм Ксении при разборе моего гардероба. Я получила очень качественную консультацию по цветам и фасонам, которые мне подходят, делают изящнее и женственнее. Поэтому на совместный шопинг согласилась не раздумывая. Мне было приятно, что Ксения составила список покупок, который учитывал мой бюджет и образ жизни. День шопинга стал праздником! Мы посетили немного магазинов, но именно в них удалось приобрести все желаемое. Впервые в жизни каждая моя вещь востребована и не лежит на полке в ожидании подходящего случая! Работа с Ксенией это отличная возможность в короткие сроки создать желаемый образ. Вы экономите время, сохраняете силы и испытываете массу позитива от совместного творчества с профессионалом!
 
: 23 Декабрь 2012
: Татьяна Борисова
Ксения, огромное Вам спасибо за консультацию. Я узнала много нового о самой себе. Постепенно начинаю преображаться и мне это нравится. Все еще немного путаюсь в цветах и фасонах, но все было настолько доходчиво рассказано и показано что пересматривая сделанные записи и зарисовки и все сразу же встает на свои места. Еще раз большое спасибо! Ксения Вы - волшебница!
 
: 17 Декабрь 2012
: Жанна Осач
ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Пробки, холодно, медленный поток машин, блики замерзшего города и я, как будто совершенно иная, не в потоке, я особенная.... Мне хочется, в первые в жизни поделиться с тем, что я почувствовала, испытала, ощутила! Так случилось, я познакомилась с двумя потрясающими женщинами. Я могу сказать, что они уникальны, они такие..... вкусные, теплые, открытые и при этом грациозны и великолепны. Это такой глинтвейн, это такой аромат, а сейчас послевкусие...Да, да, эти женщины оставляют за собой послевкусие. Узнав их однажды, ты уже не можешь смотреть на мир как прежде! Ksenia Yungman и Anastasiya Kokoulina! Создательницы красоты, любви, преданности! Да !Да! Преданность себе, своему любимому делу, людям! Меня потрясло и поразило ощущение энергии, другой, давно забытой...такой, как в детстве, ты точно знаешь, что в этой жизни есть смысл, что в этой жизни столько красоты, где все достижимо и возможно, где я, есть просто я и мир меня любит!Где есть мечты, есть волшебники, есть вера и много много разных событий. Где 5 минут - это очень много и хочется запомнить каждую. Где есть красота! Спасибо вам за эту теплоту, красоту и уникальность! Хочется быть с вами в одном пространстве! Хочется дышать рядом с вами красивым воздухом! Хочется смотреть вместе с вами в красивое отражение! Хочется верить в красоту вместе с вами! И хочется ПРЕОБРАЖАТЬ и ПРЕОБРАЖАТЬСЯ! Все кто хочет почувствовать нечто подобное РЕКОМЕНДУЮ! ПРЕОБРАЖАЙТЕСЬ!
 
: 04 Декабрь 2012
: София Копосова
От шопинга впечатление замечательное. Отдельное огромное при огромное спасибо за покупку зимних сапог, просто супер !!!!! :) Радости нет предела, теплые, не скользят, удобные, просто не могу нарадоваться :))))))))) Сегодня я уже в новом наряде. То что у меня не вызывает сомнения, что точно сочетается, это повседневное платье и мой теплый при теплый кардиган, нитка светло сиренево-розовых бус и моя мечта выглядеть как я хотела, простая элегатнтость сбылась ))))))) Спасибо огромное при огромное, давно так удачно и продуктивно я не ходила по магазинам. Все понравилось, даже то, что немного устала, нисколько не испортило впечатлений. Все просто чудно. Еще раз большое спасибо. С уважением, Ольга
 
: 02 Декабрь 2012
: Ольга Гаева
Познакомилась с Ксенией случайно. И решила рискнуть. Уже прошло 4 дня после шоппинга, а я до сих пор под впечатлением. Даже полку отдельно в шкафу выделила!! Вещи чудесны! Все вещи сочетаются между собой, бижутерия подходит к каждому комплекту. Из купленных по совету Ксении вещей составляю разные комплекты – в которых выгляжу по разному – то романтичной, то строгой, то деловой) Комплекты даже пропорции тела меняют, естественно, в лучшую сторону. Я не пожалела. Ни разу)) Слишком долго ждала, слишком долго откладывала. Но это стоило того)) Ксюша, спасибо)
 
: 19 Ноябрь 2012
: Евгения Довгуля
Ксюша очень крутая! Всем советую к ней за помощью в обновлении образа и гардероба))) а так же делать офигенный макияж на все случаи жизни)))
 
: 07 Ноябрь 2012
: Мария Богдашова
От имени студии Blackwood хочу выразить Ксюше громаднейший респект!!! Потому что можно смело звонить Ксюше и 100% она приедет и ВСЕ СДЕЛАЕТ ХОРОШО. Большое спасибо, Ксю, что ты делаешь наших клиентов красивыми! И отдельный респект за "молодильный" макияж! Славься, Ксюша!!!!)))))
 
: 07 Ноябрь 2012
: Елена
Никогда не могла понять ЧТО в одежде я выбираю не так.Порой смотришь на какую-нибудь девушку - глаз не оторвать, стильно одетая, очень ухоженная.Вроде даже купишь себе все те же самые вещи, а как то все по-дурацки смотрится на тебе. Поняла одно,что к 30 годам, имея неплохую фигуру и финансовые возможности я так и не нашла свой стиль. Все походы в магазин заканчивались выбором Удобной и Неброской одежды. Ко всему прочему, еще и декрет наложил свой отпечаток... страх неумения одеваться и преподносить себя. А нужно было выходить на новую работу. Ксюша помогла мне не только найти свой стиль в одежде, но и в прическе. Обновила мой гардероб "с нуля". И коллеги по работе видят во мне стильную, ухоженную девушку и даже не подозревают, что раньше я была просто "серой мышкой". Мне кажется, что Ксюша учла не только мои финансовые возможности и внешние данные, но и мою натуру в целом. Огромное спасибо ей...Но на этом я с ней не прощаюсь))))
 
: 24 Октябрь 2012
: Екатерина Даньшина
Я благодарна Ксении за встречи. Очень приятный и легкий в общении человек, она помогла мне посмотреть на себя с другой стороны. Очень ненавязчиво, в доступной форме помогает подчеркнуть достоинства (а недостатков у женщин нет). Все советы практичны, выполнимы, а главное работают!!! Одежда, купленная совместно с Ксенией удобна, красива, дополняет и оживляет мой гардероб. По всем признакам у меня "юнгмания". Жду следующей встречи.
 
: 09 Октябрь 2012
: Лилия Пошутило
Я очень благодарна Ксении за грамотныйи и точный шопинг. Все вещи работают, комплектуются и отлично уживаются друг с другом! В комплектах придуманных Ксенией, я прекрасно выгляжу и отлично себя чувствую и никаких стрессов и мучений в магазинах (взять-не взять, подойдет- не подойдет, этот размер или взять по-больше). Особенно мне нравится возможность позвонить Ксении, когда появляются вопросы по стилю, сочетанию вещей, и т. д., всегда получаю от нее полный и обоснованный ответ. У каждой женщины должен быть консультант по красоте, я своего уже нашла!
 
: 02 Октябрь 2012
: Наталья Дмитриева


Написать отзыв
* обязательные поля.
Имя:*
Email:*
фото/аватар:
Картинка должна быть не больше чем 500x500 px и 250 kb
Security Code:
Введите Code Here:*
Оставьте Ваш отзыв:*